官方微信

返回到顶部

大概还有三四天来姨妈,我的排卵试纸也是那样,昨天两条杠颜色快一样了,早孕试纸是白板,纯白

2020-03-26 18:40:56来自 妈妈网孕育iPhone版

|5206_8167 发表于 2020-03-26 19:37
怀了没
周末去化验

上天宠儿CAI 发表于 2020-03-26 08:37
我是16号排卵 这几天前几天胸很涨(我每次月经来前都会涨)现在慢慢减弱了 姨妈感已经有了 鼠宝宝跟我无缘了 ...
我也是,坐等例假了

2020-03-26 20:15:42来自 妈妈网孕育iPhone版

我明天的月经期,我等月经多推迟一段时间了去的,了来

2020-03-26 20:26:27来自 妈妈网孕育iPhone版

你应该是怀了~我和你同排,没吐没胸胀的感觉,腰酸,口干,饿得快~小肚子胀胀的,今天左侧小腹微微胀痛,不知道是不是心理作用啊…

2020-03-26 20:27:07来自 q.mama.cn

蒙蒙大白 发表于 2020-03-26 20:27
你应该是怀了~我和你同排,没吐没胸胀的感觉,腰酸,口干,饿得快~小肚子胀胀的,今天左侧小腹微微胀痛, ...
跟我症状好像是~

恭喜,接好孕

我是17号排卵的,现在可以测嘛

我月经推迟了两天了,但是小腹有一点点的胀疼,不知道有没有希望怀孕

|2595_7786 发表于 2020-03-25 13:10
一起好孕,你体温有什么变化吗,我的好像一直没有升高
体温升高有可能怀孕吗?我这个月体温有点高,36.9到37.3胸痛,其他没反应了

恭喜恭喜,接本月宫内好孕。

2020-03-26 21:14:59来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是3/15日排卵日,今晚测白板,心里失落至极

2020-03-26 21:29:45来自 妈妈网孕育iPhone版

|王艺颖_8031 发表于 2020-03-26 21:29
我也是3/15日排卵日,今晚测白板,心里失落至极
会好孕的~传你

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈