官方微信

返回到顶部

今年就四年了,一直没有孩子,我就是卵泡发育不好,没卵泡不排卵,今年在不怀,我都做了最坏的打算,离婚!

唉,我结婚今年刚满五年,结婚那年就怀了,只是六个月的时候四维彩超没过,医生建议引产。选择了引产。18年好不容易怀上,又自然流产了。到现在还没怀上,去年做试管又失败了。命苦。

我也是好几年了,在不怀可能面临离婚,哎....

2020-03-25 20:54:10来自 妈妈网孕育iPhone版

调理调理,应该可以的

月经之后一直吃黑豆,一直到排卵结束,如果卵泡不破,就去医院打针,一定能怀上的,建议你下载小红书,把你的问题输上去搜,都会教你如何做,特别管用

2020-03-25 20:59:33来自 妈妈网孕育iPhone版

双霜的痛 发表于 2020-03-25 20:54
为什么一定要离婚 试管不行吗

2020-03-25 21:03:19来自 妈妈网孕育iPhone版

一生有你就安好 发表于 2020-03-25 20:49
唉,我结婚今年刚满五年,结婚那年就怀了,只是六个月的时候四维彩超没过,医生建议引产。选择了引产。18年好不容易怀上,又自然流产了。到现在还没怀上,去年做试管又失败了。命苦。
做女人好难啊啊,唉

妞--妞 发表于 2020-03-25 21:10
做女人好难啊啊,唉
你还好,还怀过,我是压根没有

嗯嗯哈哈哈0 发表于 2020-03-25 21:03
可能这就是天下所有怀孕难的宿命

王太太美女 发表于 2020-03-25 20:59
月经之后一直吃黑豆,一直到排卵结束,如果卵泡不破,就去医院打针,一定能怀上的,建议你下载小红书,把你 ...
中药促卵,黑豆,都喝过

双霜的痛 发表于 2020-03-25 20:54
我就想知道。为什么受苦的全是女人,

嗯嗯哈哈哈0 发表于 2020-03-25 21:03
我也不想,他天天拿没孩子说事,也不愿出去去看

2020-03-25 21:23:49来自 妈妈网孕育iPhone版

A小屁孩 发表于 2020-03-25 21:19
你还好,还怀过,我是压根没有
我也是一次都没怀过,前几天测出意念灰还高兴了下,第二天就是白板了,哎太难了……

2020-03-25 21:25:08来自 妈妈网孕育iPhone版

每次从医院出来就叨叨,搞的人心情不好,这个月例假不好好来,去买药又开始叨叨,之前我就哭着说要不然你就离婚,别折磨我了,我看着别人有孩子我也难受,我又不是不想要,我也想要,然后他就开始哄我,为什么,天不遂人愿

双霜的痛 发表于 2020-03-25 21:25
我也是一次都没怀过,前几天测出意念灰还高兴了下,第二天就是白板了,哎太难了…… ...
我从今年开始,两个月没来例假了,两个中医把脉说有点像,我自己测了也有意念灰,但是过了没多久,就开始流褐色分泌物,这个月例假时有时无,21号那天出车祸了,晚上突然流血,第二天就没了,今天又有,不过一擦全是血块我就去楼下买药,他就开始叨叨,说怎么看都看不好,估计永远要不上,我本来就难受,这么一说更难受

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈