官方微信

返回到顶部

双霜的痛 发表于 2020-03-25 21:50
说得太对了
所以女人不要太委屈自己了,身体不允许,但又实在想要宝宝就去做试管,反正现在技术那么发达,男人他不愿意就滚去,又不是没他就不能活了😎

hey美谁妹妹 发表于 2020-03-25 22:01
我估计是生化了,不过这个对身体没有伤害的,加油继续努力会好孕的
谢谢,加油

A小屁孩 发表于 2020-03-25 21:49
所有的压力都由女人顶着
是啊,太难了,我也才刚结婚,我老公就一直说同龄人的娃都上小学了,我们也准备今年就要吧,不要拖了年纪大了不好生!搞得我紧张兮兮的,真的是站着说话不腰疼。怀宝宝也是种缘分,哪里说要就有的😤

YUNMAI 发表于 2020-03-25 22:04
是啊,太难了,我也才刚结婚,我老公就一直说同龄人的娃都上小学了,我们也准备今年就要吧,不要拖了年纪大 ...
可能他们觉得,女人生孩子就跟闹着玩似的,从来没想过,女人生孩子那是从鬼门关绕了一圈回来的

A小屁孩 发表于 2020-03-25 22:05
可能他们觉得,女人生孩子就跟闹着玩似的,从来没想过,女人生孩子那是从鬼门关绕了一圈回来的
反正结婚以后怀不了就看老公的态度呗,爱怎样就怎样,谈不好大不了就离婚呗!女人30岁前的人生很重要,30以后的人生同样重要,老是待在那种家庭里也没啥意思,还不如看开点自己过算了,说不定还有下一段缘分哈哈😊

YUNMAI 发表于 2020-03-25 22:18
反正结婚以后怀不了就看老公的态度呗,爱怎样就怎样,谈不好大不了就离婚呗!女人30岁前的人生很重要,30以 ...
还是你看得透彻

2020-03-25 22:27:10来自 妈妈网孕育iPhone版

YUNMAI 发表于 2020-03-25 22:18
反正结婚以后怀不了就看老公的态度呗,爱怎样就怎样,谈不好大不了就离婚呗!女人30岁前的人生很重要,30以 ...
有时候看的开点也是对自己最好的解放

双霜的痛 发表于 2020-03-25 21:49
你是怎么怀上的呀
还是全面检查后,说输卵管粘连,子宫内膜异位,就做了宫腹腔镜手术,去年11月做的手术,后面就顺其自然了,心态好了,只要自己身体没问题,宝宝总会来的。

2020-03-25 22:33:50来自 妈妈网孕育iPhone版

吃黑豆,喝豆浆,多锻炼,放松心情,不要当做压力,一切就好了

我是易怀体,一次就中那种

A小屁孩 发表于 2020-03-25 21:47
他好的时候特别好,但是有时候说话特别伤人
那是你男人

|yu_5725 发表于 2020-03-26 01:07
我是易怀体,一次就中那种
羡慕

666期待我的宝贝 发表于 2020-03-25 22:36
吃黑豆,喝豆浆,多锻炼,放松心情,不要当做压力,一切就好了
好的

现在要个宝宝太难了,孩子太精贵了,我卵泡发育的还好但就是怀不上

我觉得首先双方应该去正规的医院查一下身体

2020-03-26 05:30:33来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈