官方微信

返回到顶部

这个西医促排也没什么用,最好中药调理,有人调理好了的。

介绍你吃同仁堂的调经促孕丸,再吃同仁堂的《御品》!我就吃这两个怀上的!

有时候没怀孕不一定是女人的问题

A小屁孩 发表于 2020-03-25 21:46
医院跑的轻车熟路的。中药喝的都不知道苦了,不知道,什么时候好孕能可怜可怜我 ...
不要去医院看,有时候外面的中医小诊所比医院管用

我当时检查卵泡不好,中西结合看医生,后面自己买黑豆跟糯米煮着吃,后面怀上了,不知道有没有用

亲,你想要宝宝嘛?

2020-03-27 14:01:14来自 妈妈网孕育iPhone版

我去年的时候怀了 可是自然流产了,我跟我老公提了离婚他不愿意离 说现在医学那么发达

2020-03-27 14:02:09来自 q.mama.cn

你是不是多囊卵巢综合征啊?有病看病,,离婚干什么

说说我吧 第一次婚姻结婚半年不到 没有怀孕人家就提出离婚  当时我就答应了  离婚一个月不到我又再婚了  和第二个老公  第二月就怀孕 现在有两个宝宝一男一女   不过我真是属于那种幸运的  一身病 多囊还不排卵 关键还输卵管一侧不通  一侧通而不畅通  

2020-03-28 04:02:58来自 妈妈网孕育iPhone版

A小屁孩 发表于 2020-03-25 21:30
我从今年开始,两个月没来例假了,两个中医把脉说有点像,我自己测了也有意念灰,但是过了没多久,就开始流 ...
你为啥是去把脉而不是直接去医院看医生呢?说的有点像掉了的症状

YUNMAI 发表于 2020-03-25 21:47
我姐也是五六年都怀不了,是她自己的身体原因吧,一直调养看中医都怀不上,搞得家庭关系都僵硬破裂了!想搞 ...
单身现在不是不让做试管吗

A小屁孩 发表于 2020-03-25 21:30
我从今年开始,两个月没来例假了,两个中医把脉说有点像,我自己测了也有意念灰,但是过了没多久,就开始流褐色分泌物,这个月例假时有时无,21号那天出车祸了,晚上突然流血,第二天就没了,今天又有,不过一擦全...
这种男的还要他干什么,我也是4年了,没有孩子,从来不喝中药,我觉得顺其自然,有就要,没有就算了,不强求

吃黑豆真的管用吗

A小屁孩 发表于 2020-03-25 20:42
今年就四年了,一直没有孩子,我就是卵泡发育不好,没卵泡不排卵,今年在不怀,我都做了最坏的打算,离婚! ...
你不用离婚了,都4年了,你们还在一起,说明你老公家还是爱你的,我结婚不到一年,还没怀孕,他家已经开始对我这样那样了,他更不说了,半年之前每天都会抱着我或者用手臂给我靠着睡,现在都已经各人转一边去睡了,那个更不用说了,以前只要我在,都会有,现在就算我想要,他也不要了,我现在都是随便了,走到哪算哪

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈