官方微信

返回到顶部

我也是,小卵泡

2020-03-26 11:16:38来自 妈妈网孕育iPhone版

晓霞姐姐吖 发表于 2020-03-26 09:32
压力大啊,哎,我是多囊,现在正在医院等候
加油,好事多磨

期待宝宝mom 发表于 2020-03-26 09:20
一样的心情 很难过的 其实也明白着急上火没有用 可是忍不住的悲伤 看到别人都有一个孩子 再看看自己的家  ...
同感

尚夫人Y 发表于 2020-03-26 08:19
备孕确实是很煎熬,都知道要放松下来,但是很难
是啊,不处其境,不知其苦

凉皮真皮 发表于 2020-03-26 08:24
我也是,结婚一年多了,没怀上,婆家都急得要命,我也天天睡不着,姨妈推迟六天了,还没来,白板看着都心烦 ...
哎……我们做女人的真难啊,希望我们都能早点怀孕

娄班长的小可爱 发表于 2020-03-26 09:02
都是一样的啊,我晚上睡不着,早上早早就醒了,整天就希望自己怀孕,生个宝宝,一家人也幸福的, ...
是的,家里啥都不缺,就缺个宝宝了

一次还没怀上,还说多囊更加难了

2020-03-26 11:21:33来自 妈妈网孕育iPhone版

Babylovefff 发表于 2020-03-26 11:16
我也是,小卵泡
听说吃黑豆会长卵泡,你可以试一下

之前吃过的
现在都没吃了

2020-03-26 11:36:06来自 妈妈网孕育iPhone版

|1291_1026 发表于 2020-03-26 11:20
是的,家里啥都不缺,就缺个宝宝了
希望今年我们都抱到宝宝

|1291_1026 发表于 2020-03-26 11:15
93年,你呢?
比你大两岁呢

我也是,结婚一年多了,没怀上,婆家都急得要命,我也天天睡不着,姨妈推迟六天了,还没来,白板看着都心烦 ...
我姨妈推迟5天了,也是白板,备孕太难了

|1291_1026 发表于 2020-03-26 11:18
是啊,不处其境,不知其苦
同求个宝宝,我也没想到会卡在生宝宝这一关,公婆老是有意无意的说某某家媳妇怀孕几个月了……

尚夫人Y 发表于 2020-03-26 08:19
备孕确实是很煎熬,都知道要放松下来,但是很难
是的,说要放轻松,排卵期一过,天天刷帖子

我也推迟5天了,还是白板

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈