官方微信

返回到顶部

|8702_7522 发表于 2020-03-27 21:55
同感,好想早点怀上宝宝。
我们一起心想事成

xiaohua12345678 发表于 2020-03-27 21:58
转移注意力 说起来容易 做起来好难的
对啊,太难了

|FPX668 发表于 2020-03-27 21:40
好的 一起加油💪
加油

小布丁_4002 发表于 2020-03-27 21:30
如果,我突然买来吃,我老公会不会以为我脑袋进水了,
你直接说明用处就好啦

|1291_1026 发表于 2020-03-26 08:07
每天晚上失眠睡不着,早上6点半就醒,天天想着如何能早点怀孕,心里压力山大,重来没有想过自己的人生路会 ...
我也快坚持不下去了 天天喝中药 我同事说他都要闻怀孕了我怎么还没有!然后还有同事都人流了一个 又给同事拿出来比较~心理压力就更大了

2020-03-30 10:43:49来自 妈妈网孕育iPhone版

小布丁_4002 发表于 2020-03-27 21:30
如果,我突然买来吃,我老公会不会以为我脑袋进水了,
可以打豆浆喝

2020-03-30 10:48:16来自 妈妈网孕育iPhone版

我也备孕到现在一年了,途中有支原体感染,阴道炎。去年十二月好了支原体感染,到现在也没怀上,我家婆虽然嘴上没说什么但心里肯定有的,我妈也是老拿这那的给我吃,心真的好累。这个月23号月经也没来,现在推迟第七天了测白板,从来没推迟过,都特别准时,我想可能想怀孕想疯了月经都乱了,太难了,我现在也想着要是真怀不了就离婚。

2020-03-30 10:55:54来自 妈妈网孕育iPhone版

|7517_6828 发表于 2020-03-30 10:55
我也备孕到现在一年了,途中有支原体感染,阴道炎。去年十二月好了支原体感染,到现在也没怀上,我家婆虽然 ...
坚持就是胜利,小姐姐,挺住,我们一起加油

赐我一个宝宝ya 发表于 2020-03-30 10:43
我也快坚持不下去了 天天喝中药 我同事说他都要闻怀孕了我怎么还没有!然后还有同事都人流了一个 又给同事 ...
我们一起耐心等待,宝宝一定会来的

嗯嗯 加油 一起好孕

2020-03-30 13:13:34来自 妈妈网孕育iPhone版

|1291_1026 发表于 2020-03-26 11:15
93年,你呢?
同是93……年备孕

我也压力大啊,备孕了5个月了没怀上

迎接鼠宝到我家 发表于 2020-03-30 14:26
我也压力大啊,备孕了5个月了没怀上
双方都去医院检查一下吧

|7517_6828 发表于 2020-03-30 10:55
我也备孕到现在一年了,途中有支原体感染,阴道炎。去年十二月好了支原体感染,到现在也没怀上,我家婆虽然 ...
想开点,会来的迟早会来的,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈