官方微信

返回到顶部

|7517_6828 发表于 2020-03-30 10:48
可以打豆浆喝
看来我要买黄豆了,哈哈

|1291_1026 发表于 2020-03-27 22:11
你直接说明用处就好啦
别人说月经干净后吃六天就可以了,我刚喝完六天的黑豆浆,不知道行不行

|1291_1026 发表于 2020-03-30 13:02
我们一起耐心等待,宝宝一定会来的
一起好孕!🍀

2020-03-31 17:35:09来自 妈妈网孕育iPhone版

太难了,备孕2年了,心态一直很紧张,好难放松

2020-03-31 17:52:51来自 妈妈网孕育iPhone版

我92年的,比你还大一岁呢,备孕两年去年好不容易怀上流了,又要重新开始了,没事的,宝宝会来的,你做好准备她就来了

我姨妈推迟五天 测是白板 姨妈也没来 想着是不是我有什么问题

想做挡挡的妈妈 发表于 2020-03-31 18:09
我92年的,比你还大一岁呢,备孕两年去年好不容易怀上流了,又要重新开始了,没事的,宝宝会来的,你做好准 ...
我们一起迎接宝宝的到来

星河故里. 发表于 2020-03-31 18:17
我姨妈推迟五天 测是白板 姨妈也没来 想着是不是我有什么问题
去医院检查下

libby-7 发表于 2020-03-31 17:52
太难了,备孕2年了,心态一直很紧张,好难放松
都说要放松,可是到自己这里又好难放松,哎……

我老公说七天以内来例假就是正常的 如果没来过两天去医院看看 弄得我好紧张 觉也睡不好

我也是啊!备孕一年多了就是不怀孕,吃了好多中药调理都没有用,不知道该怎么办?

星河故里. 发表于 2020-03-31 18:20
我老公说七天以内来例假就是正常的 如果没来过两天去医院看看 弄得我好紧张 觉也睡不好 ...
别紧张,放松心情,也许宝宝已经在你肚子里勒

我也是,备孕一年了,这个月还被秀儿炸胡了,心情跌落深渊,,

2020-03-31 18:30:56来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢 希望我们都好孕

巧手接好孕鼠宝 发表于 2020-03-31 18:30
我也是,备孕一年了,这个月还被秀儿炸胡了,心情跌落深渊,,
别伤心,还有老公陪着我们一起携手共进,加油!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈