官方微信

返回到顶部

软件显示排卵日是3.12 ,具体哪天不知道没使用排卵试纸测过

3.26早上十点多用晨尿测试
秒红

末次月经2.25   怕冷 屁多(经常,之前不会)  腰酸肚子有时抽痛抽痛几秒 吃饭过后爱打嗝(明显症状,之前也不会)  吃一点饭就吃不下以前要吃很多

2020-03-26 12:49:33来自 妈妈网孕育iPhone版

之前经期都是非常准不会延迟 都在三天之内 近几个月都是相差一天的那种

2020-03-26 13:06:54来自 妈妈网孕育iPhone版

之前都是姨妈前一周乳房胀痛 这次乳房没有胀痛反而是乳头经常 立着 疼

2020-03-26 13:25:08来自 妈妈网孕育iPhone版

关于症状:我之前看到孕初期大概会有乳房胀痛、小腹下坠感、尿频、屁多、没精神、嗜睡、尿黄、这些症状我都有,和姨妈来之前的感觉很相似。

2020-03-26 13:41:36来自 妈妈网孕育iPhone版

Q清清浅浅111111 发表于 2020-03-26 13:46
连续这么多天啊这样精子数量少
没用排卵试纸就多安排了😄

2020-03-26 13:53:26来自 妈妈网孕育iPhone版

fafa仙人掌不胖 发表于 2020-03-26 13:47
我跟你的一样 只不过是安排19号排卵日 我也不知道哪天是 这几天都感觉有淡淡淡淡的印记
传好孕!再多观察几天看有没有加深慢慢加深就是好孕啦

2020-03-26 13:56:16来自 妈妈网孕育iPhone版

fafa仙人掌不胖 发表于 2020-03-26 13:47
我跟你的一样 只不过是安排19号排卵日 我也不知道哪天是 这几天都感觉有淡淡淡淡的印记
而且你现在还有点早的喔 再等几天!

2020-03-26 13:56:48来自 妈妈网孕育iPhone版

|6105_4153 发表于 2020-03-26 13:58
月经迟到2天,还是测不到双杠,
可以的!没来就有希望再等两天测传你好孕

2020-03-26 14:14:01来自 妈妈网孕育iPhone版

小丸子和图图 发表于 2020-03-26 14:19
我和你一样 软件上显示12号排卵 上个月23号来的 月经一直是提前四天 这次已经推迟三天了 也是总想放屁想睡觉甚至偶尔有点腰疼 但是我怎么测都是大白板
我也是的 一般都是提前两三天 有时很准就提前一天 这次就是(放屁)让我觉得跟之前很不一样 不知道为啥就一整天睡觉放屁 吃饭放屁 躺着放屁 坐着站着也放屁 你可以再接着测一下 只要月经没来就有希望有的人不知道是不是显得晚 我周期28天 算的话月经是延迟两天 刚开始延迟一天的时候测也是灰印 今天第二天测加深了

2020-03-26 14:41:54来自 妈妈网孕育iPhone版

fafa仙人掌不胖 发表于 2020-03-26 15:54
我总觉得有浅浅的 我都不知道什么时候排卵的 而且我也不太清楚是不是 我内心总觉得是有了  但也怕不准 这几天都是安全期了 我不知道该不该同房🤷‍♀️ 有没有什么不好
那应该是有了就是不明显 多测两天 先不要同房好

2020-03-26 17:43:38来自 妈妈网孕育iPhone版

爱我的宝贝加油 发表于 2020-03-26 16:34
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕
传你好孕!

2020-03-26 18:01:17来自 妈妈网孕育iPhone版

小牛大牛牛牛牛 发表于 2020-03-26 16:57
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
传好孕传好孕

2020-03-26 18:01:21来自 妈妈网孕育iPhone版

四月好孕smile 发表于 2020-03-26 17:29
接你好孕
传你好孕

2020-03-26 18:01:22来自 妈妈网孕育iPhone版

小张力 发表于 2020-03-26 18:14
恭喜接好孕
传好孕

2020-03-26 19:35:40来自 妈妈网孕育iPhone版

早上五点多起来测又加深了一点

2020-03-27 07:34:57来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈