官方微信

返回到顶部

回复443|查看10976
3.16排卵的进来看看【投票帖】收藏该话题

我也16.17排卵还是白板,排卵期就开始胸胀痛,尿频的不行可能有点凉到了,其他没症状,还要继续测

2020-03-26 18:46:22来自 妈妈网孕育iPhone版

一样的排卵,有症状,不知道是时间太短还是没有,在第10天11天测了两次,都白板,现在都不敢测了

依然热爱生活 发表于 2020-03-26 17:47
谢谢亲,希望有了,我都41岁高龄了,在没有就没有生育年龄了!
加油

2020-03-26 20:02:11来自 妈妈网孕育iPhone版

接宫内好孕J 发表于 2020-03-26 15:00
我17排卵,到现在验孕棒白板,排卵试纸强阳,显示月底来大姨妈,一点姨妈感, ...
同天排卵,测了也是白板,腰酸腹部刺痛下坠感

moo期待中 发表于 2020-03-26 17:30
你每天用排卵试纸测一下,如果颜色加深的话,就是怀孕了,我同房5天,用排卵试纸连续测了3天,就确定自己怀 ...
排卵试纸什么时候测试,早晨吗?

我跟你一样,我排卵试纸弱阳,希望我们能好孕

2020-03-26 23:51:20来自 妈妈网孕育iPhone版

简单宝妈1234 发表于 2020-03-26 14:47
帖子别沉呀,附带下症状
最近挺怕冷的,体温36.8-37度,小腹前两天有点疼,胸一碰也有点疼痛感。
我和你一样,体温也同样,怕冷,今天还给脚上套了双棉袜子,

接宫内好孕J 发表于 2020-03-26 17:44
这个软件显示月底来大姨妈
只要没有来大姨妈就有希望。我显示应该是25号来大姨妈、结果没有来。用哪个测排卵的试纸测的时候排卵是17排的卵。这个软件上面显示是15号排卵

2020-03-27 01:01:10来自 妈妈网孕育iPhone版

简单宝妈1234 发表于 2020-03-26 14:47
帖子别沉呀,附带下症状
最近挺怕冷的,体温36.8-37度,小腹前两天有点疼,胸一碰也有点疼痛感。 ...
我跟你同样的感觉,看我帖子,排卵弱阳,体温36.9到37.1之间,胸痛,白带增多,嗜睡,尿频,早孕白,过几天再测,姨妈没来第二天

16排卵,今天早上测的,还有四天来事,颜色也不是很深,不是秒红,

2020-03-27 09:35:09来自 妈妈网孕育iPhone版

依然热爱生活 发表于 2020-03-26 17:31
同排卵期,感觉也要晾凉!
加油好孕更好运噢!

我5号到10号的经期 19号同房一次 之后没有同房 今早测了排卵试纸 强阳 早孕白板 也不知道有没有戏

2020-03-27 10:38:34来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是16号排卵,和你一样,16,17安排了两次,刚出排卵期就胸胀,下楼梯都感觉到痛的那种,昨天开始腰酸,小肚子昨晚有点轻微疼痛,现在还有5天来姨妈,今早测早早孕,大白板,

简单宝妈1234 发表于 2020-03-26 16:49
等待的日子是难熬的,上次一个孕酮低自然流掉了,这次想早点知道,没办法只能等呀
我也是

2020-03-27 11:14:10来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 3.16排卵的进来看看

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈