官方微信

返回到顶部

回复443|查看10973
3.16排卵的进来看看【投票帖】收藏该话题

|4051_7917 发表于 2020-03-28 19:50
有什么反应
没啥反应,小肚子隐约不舒服,每天都测,都有加深,

2020-03-28 19:57:51来自 妈妈网孕育iPhone版

简单宝妈1234 发表于 2020-03-28 15:21
我今天测了也还是白板,你测体温了吗?
我今天测了也是白板。月经还不来

2020-03-28 22:58:26来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜,接宫内好孕

我也在等待中,太难熬了,我也胸不舒服,右侧小堵针扎呢疼,你是一测疼,还是都疼呀,

乐乐哟 发表于 2020-03-26 17:26
应该是怀了  我也刚怀孕 刚开始小腹有点痛 胸也是 腰也酸
小腹疼是一侧针扎的疼吗,我连续两天都右面小腹针扎的疼,一阵一阵的,

依然热爱生活 发表于 2020-03-26 17:31
同排卵期,感觉也要晾凉!
感觉有点印

|4051_7917 发表于 2020-03-28 19:50
有什么反应
没啥反应,小腹隐隐有点疼,其他都还好

2020-03-29 13:01:35来自 妈妈网孕育iPhone版

今天又测了一下,排卵试纸还是淡淡的粉色,验孕棒大白板,还有5天来月经,最近腰疼的难受,胸也疼,体温36.9-37.1左右,还有可能吗?

我也3月十六排卵期.18,19同房,测三天大白板,还有希望吗?

17号排卵期,同房一次,24号测了白板想想应该没戏了,又不死心28号测出淡淡印

我测出来颜色比你这个深,早孕也还是白板

我也是17号排卵,28和29号排卵试纸是一深一浅的两条杠,不知道会不会怀孕

2020-03-30 15:17:17来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 3.16排卵的进来看看

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈