官方微信

返回到顶部

其实我觉得跟谁姓都好,其实女方非要孩子跟自己姓和男方死不同意不是一个道理吗?大家都在争,如果真的那么在意,再找男女朋友的时候都找自己同姓的好了

那就是重男轻女了。当初怎么不说男随男女随女。还想两者兼得。这婆家也不讲道理。

这家人太不厚道了,怎么好事都该是他们的,别人就该什么都让给他们,真不是好东西

既然当初谈好了那么生老大的时候就应该想到老二万一是男孩该怎么办,这明显是想耍赖

潮汕地区,不管男女都随父姓,这好像也是大家所默认的事,没有人反驳过

2020-05-23 10:31:55来自 妈妈网孕育iPhone版

有啥好计较的,说不定孙子这以后丈母娘也有同样的要求,还不是保留了一代人的性而已,最后不知道姓啥了

2020-05-23 10:37:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我头胎落我家户口,我怀孕时公公就说过,不论男女,头胎落我家户口,不过生下来是女的。现在二胎了,随婆家吧,暂时也不知道男女

我就是因为这个原因,双方闹的不开开交

2020-05-23 10:41:45来自 妈妈网孕育iPhone版

两个儿子的话还是一个姓比较好,两个姓长大以后,结婚生子越来越远

我觉得跟谁姓都无所谓,反正我跟我老公都姓王哈哈哈哈

2020-05-23 11:00:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我是不在乎孩子跟谁姓的

2020-05-23 11:00:51来自 妈妈网孕育iPhone版

都是一家人!姓什么不都一样嘛!

个人觉得很可笑!都是一家人,如果两个孩子姓氏不一样,平时的生活就会是去找你爸,去找你妈!而不是去找妈妈爸爸。身边真实的例子!我是不会让两娃姓氏不一样的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈