官方微信

返回到顶部

那是国产的

淘小白 发表于 2014-03-11 19:21
不是吧?直邮的也是假的?那喜宝呢?
我家就是德国超市买的爱他美和喜宝。我放心。别贪小便宜买低于成本的就可以了。

宝宝021 发表于 2014-03-11 19:22
不是说都是假的,看你找了,找对了就好,找的不好就是假的
说得对。。我们要做良心生意。

姝姝爱你宝宝 发表于 2014-03-11 19:23
不会吧那德国直邮的啊?
看货源了。

宝宝021 发表于 2014-03-11 19:43
嗯,最关键是要对你的客户宝宝负责!!!
对哦

淘小白 发表于 2014-03-12 00:01
那600克的盒装德国爱他美,价格多少呢?方便说吗?
那个你说的是哪段?我宝宝都是pre和一段,我没让德国那边给我600克的。要是有也是我自己在w家德淘盒装的给我亲戚,因为那样我亲戚就不会觉得我赚钱了,w家比德国超市拿的贵很多。我超市拿的人家还以为我赚钱了。有时候义务帮忙还被说成赚钱心里不舒服。

尹智轩 发表于 2014-03-12 09:28
我的宝宝现在就喝荷兰本土牛栏,认识的人那里拿的便宜一点,直邮200,现货210。她一般卖230。。。。便宜木 ...
熟人还那个价啊。荷兰本土牛栏我找熟人都比你便宜。何况我是德淘的

尹智轩 发表于 2014-03-13 10:21
你买多少钱?德淘多少钱呢?求德淘网址
德淘买不到你的牛栏。牛栏是荷兰的。。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈