官方微信

返回到顶部

宝宝021 发表于 2014-03-16 12:29
无意中进了一个供应奶粉商的群里,知道了荷兰牛栏和德国爱他美原来都是国产的,想来我也奇怪,那么多中国人 ...
一百多一罐的洋奶粉也敢买呀?昨天消费者权益日不是报道了吗,“网购大牌奶粉低价卖, 造假产业链曝光”。

akikoH 发表于 2014-03-16 16:06
直郵代購關稅不是100%會被抽中,而且自家做的那些不需要人工費。而你群裡那些大型供應商走的是海運,海運運 ...
这位妈妈说的比较在理!

美人胚子丶 发表于 2014-03-16 18:21
我家宝宝还没出生呢,
这样呀

潘多拉澳洲代购 发表于 2014-03-16 21:42
我代购都付小票的,找本人在国外的比较放心
小票跟视频都可以造假的

宝宝021 发表于 2014-03-16 21:47
国内供应商!!!而且他自己亲口说的!我就想知道你是代购的还是供应商?如果你是代购的那你这样的态度就不 ...
宝麻…说的对噢…很多宝麻都说家牛栏贵…我了下看网上卖145的还包邮…我跟表姐算了下奶粉价在加上运费都不止这个价…真不知道他们是怎么做到的…我是做不到

荷兰牛栏求给个链接,谢宝妈

妈圈推荐的,可信吗?有宝妈买过吗?

反正国内买的什么进口都是国产进口

2014-03-16 23:21:09来自 妈妈网轻聊iPhone版

浮烟陌璃 发表于 2014-03-16 23:24
妈圈推荐的,可信吗?有宝妈买过吗?
我家宝宝喝的是英国牛栏和爱他美,是亲戚直邮的,绝对可信,我可以为宝妈代购,不过您也可以选择其他可靠的代购,呵呵

没在国内买过,全部国外邮寄回来的

521Baobei7788 发表于 2014-03-17 00:06
那个牌子最接近母乳呢?
荷兰美素

2014-03-17 00:06:49来自 妈妈网轻聊iPhone版

我从德网直接自己买的,难道也国产啊?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈