官方微信

返回到顶部

哎,又是一个英国牛栏的卖家吧,说了半天就是说英国的牛栏好。我朋友的亲戚在荷兰,每次给我们邮寄,牛栏在荷兰本来就不贵,算了。还是请宝妈们自己分辨吧。

荷兰直邮。没有国产的。

支持你,有时侯和她们说真的都觉得是假的,

2014-04-03 21:53:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

我表姐嫁英国,我国内代购,没有了解过荷兰奶,和德,我只知德奶限购缺货,价格还要长,不明白和她们说真的都没人理

2014-04-03 21:56:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

我在育婴店买的荷兰牛栏295一桶,不晓得是否是真的?

521Baobei7788 发表于 2014-11-04 04:02
那个牌子最接近母乳呢?
我都想知道这个问题,愁啊

我给朋友寄的奶粉也要190左右。还是要超市打折的时候。

2014-11-04 08:40:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

samantha-64 发表于 2014-11-04 08:43
我在新加坡 在这买牛栏一罐换人民币要350呢 在网上看才百多块 现在知道为什么了
那你那儿太贵了。我在以色列也才120。

2014-11-04 08:43:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

安东尼奥 发表于 2014-11-04 08:48
我是从朋友的朋友那买的,她说她的荷兰牛栏是朋友在当地买回来的,邮寄回来,给我200一瓶?价格合理不?有没有什么好的办法可以辨别呢?
如果不放心可以看护照嘛!他在不在国外不就知道了。而且如果是直邮那可以查快递从哪到哪之类的。

2014-11-04 08:48:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈