官方微信

返回到顶部

宝宝021 发表于 2014-03-11 19:22
不是说都是假的,看你找了,找对了就好,找的不好就是假的
说得对。。我们要做良心生意。

姝姝爱你宝宝 发表于 2014-03-11 19:23
不会吧那德国直邮的啊?
看货源了。

薛猪宝717 发表于 2014-03-11 19:28
说得对。。我们要做良心生意。
嗯,最关键是要对你的客户宝宝负责!!!

0807艾米 发表于 2014-03-11 19:36
那你家喝什么牌子
我有英国牛栏,我宝也一直喝,可代购。

我家现在喝的荷兰牛栏185一桶,刚刚让德国的朋友寄了六桶爱他美,希望宝宝能接受。。

宝宝021 发表于 2014-03-11 19:43
嗯,最关键是要对你的客户宝宝负责!!!
对哦

都来看看宝妈

薛猪宝717 发表于 2014-03-11 20:54
对哦

我在新加坡 在这买牛栏一罐换人民币要350呢 在网上看才百多块 现在知道为什么了

samantha-64 发表于 2014-03-11 21:33
我在新加坡 在这买牛栏一罐换人民币要350呢 在网上看才百多块 现在知道为什么了 ...
哎,没办法啊!

宝宝021 发表于 2014-03-11 21:54
无意中进了一个供应奶粉商的群里,知道了荷兰牛栏和德国爱他美原来都是国产的,想来我也奇怪,那么多中国人 ...
宝妈说的我好担忧呀~

看到这个我只能笑,这个帖子在别的帮里也看到了,无非是一个也是卖奶粉的代购发的博人眼球的帖子

德爱奶粉也紧张,本来就便宜,贵的是运费,

薛猪宝717 发表于 2014-03-11 22:13
我家就是德国超市买的爱他美和喜宝。我放心。别贪小便宜买低于成本的就可以了。 ...
那600克的盒装德国爱他美,价格多少呢?方便说吗?

youmeng851010 发表于 2014-03-11 22:44
看到这个我只能笑,这个帖子在别的帮里也看到了,无非是一个也是卖奶粉的代购发的博人眼球的帖子 ...
都是我发的啊!我没有别的意思,你卖的是真的你怕啥,我又没说所有的,只不过我说出来让大家选择的时候注意点,宝妈你何必这样呢!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈