官方微信

返回到顶部

youmeng851010 发表于 2014-03-11 22:46
德爱奶粉也紧张,本来就便宜,贵的是运费,
我说的是现货!现货德爱会便宜到135吗!宝妈!

我的宝宝现在就喝荷兰本土牛栏,认识的人那里拿的便宜一点,直邮200,现货210。她一般卖230。。。。便宜木?

尹智轩 发表于 2014-03-11 23:14
我的宝宝现在就喝荷兰本土牛栏,认识的人那里拿的便宜一点,直邮200,现货210。她一般卖230。。。。便宜木 ...
应该可以吧,我没买过荷兰的宝妈,

honeybee2014 发表于 2014-03-11 23:31
宝妈说的我好担忧呀~
你选择可靠的货源不就可以了!就是不要为了贪小便宜啦,宝妈,真的奶粉也还是有的

淘小白 发表于 2014-03-12 00:01
那600克的盒装德国爱他美,价格多少呢?方便说吗?
那个你说的是哪段?我宝宝都是pre和一段,我没让德国那边给我600克的。要是有也是我自己在w家德淘盒装的给我亲戚,因为那样我亲戚就不会觉得我赚钱了,w家比德国超市拿的贵很多。我超市拿的人家还以为我赚钱了。有时候义务帮忙还被说成赚钱心里不舒服。

1+的,您说的情况我也经历过,同感!

爱他美一般不会假,牛栏有可能

牛栏直邮的。到手基本200左右吧

尹智轩 发表于 2014-03-12 09:28
我的宝宝现在就喝荷兰本土牛栏,认识的人那里拿的便宜一点,直邮200,现货210。她一般卖230。。。。便宜木 ...
熟人还那个价啊。荷兰本土牛栏我找熟人都比你便宜。何况我是德淘的

造假奶粉成本得duo少,机器\原材料,还得高仿,被抓住那得砍头滴,

宝宝021 发表于 2014-03-12 10:12
嗯,是的,荷兰和德国奶粉他说拿价130,怎么可能哦!超市买了,还要运费,完了还要交关税,怎么可能!!! ...
不可能吧,我朋友在德国帮我买的爱他美到家划200多一罐呢

吃美国奶粉最安全~