官方微信

返回到顶部

杨谨熙 发表于 2014-03-12 14:18
什么啊。我被骗了
啥意思啊?

岩乐妈 发表于 2014-03-12 15:19
我家吃的荷兰牛栏!关键要看怎么来的
你家是网购的吗?

那从德国直邮过来的爱他美是国产的?

2014-03-12 15:28:42来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝宝021 发表于 2014-03-12 17:17
家里有亲戚在英国定居啊!
如果没有呢?

小猪猪小薇 发表于 2014-03-12 17:32
如果没有呢?
那你要是相信我的话我可以给你代购英国爱他美

宝宝021 发表于 2014-03-12 18:10
关税呢?人工费呢?邮费呢?都不算吗!
直郵代購關稅不是100%會被抽中,而且自家做的那些不需要人工費。而你群裡那些大型供應商走的是海運,海運運費比我們平時空運直郵的便宜。當然我不清楚是否存在假貨,但也不用說得那麼肯定,嚇得很多媽媽都以為直郵代購也有假。

2014-03-12 18:10:29来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝宝021 发表于 2014-03-12 19:02
嗯,是的,荷兰和德国奶粉他说拿价130,怎么可能哦!超市买了,还要运费,完了还要交关税,怎么可能!!! ...
难怪,有人还嫌我买的贵,但是我是正品

薛猪宝717 发表于 2014-03-12 21:11
熟人还那个价啊。荷兰本土牛栏我找熟人都比你便宜。何况我是德淘的 ...
你买多少钱?德淘多少钱呢?求德淘网址

很多假货?那我买美素好了。

2014-03-12 21:19:27来自 妈妈网轻聊iPhone版

小米宝宝One 发表于 2014-03-13 10:21
造假奶粉成本得duo少,机器\原材料,还得高仿,被抓住那得砍头滴,
应该是的,宁愿代购

尹智轩 发表于 2014-03-13 10:21
你买多少钱?德淘多少钱呢?求德淘网址
德淘买不到你的牛栏。牛栏是荷兰的。。

你说的是假冒的,我们用的爱他美都是直接从德国朋友寄回来的,超市都有小票的,为了孩子健康千万不要卖这些假货,我可以转让给你几罐吃吃看,联系QQ182 5418 629

2014-03-13 10:32:56来自 q.mama.cn

梦圆A 发表于 2014-03-13 10:48
你说的是假冒的,我们用的爱他美都是直接从德国朋友寄回来的,超市都有小票的,为了孩子健康千万不要卖这些 ...
我没说你宝妈!我就说那些奶粉贩子!!你激动什么!你卖的是真的你就应该开心才对!至少真金不怕火炼!

海淘的话应该是真的吧,现在我家宝喝的荷兰牛栏一段195。找的比较可靠的店,应该是真的吧。

2014-03-13 10:53:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

lulu0225 发表于 2014-03-13 12:54
海淘的话应该是真的吧,现在我家宝喝的荷兰牛栏一段195。找的比较可靠的店,应该是真的吧。 ...
淘宝的木

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈