官方微信

返回到顶部

我家的天天洗、还是我姐教的

双木木520 发表于 2014-06-26 14:08
前天突然发现小细耳的小鸡鸡上有个白色的小点,象绿豆大小不痛不痒,心里挺着急的,和宝爸说他很淡定说没什么 ...
多大的宝宝要这样洗

我家宝贝从出生到现在,每天都是2次洗,中途宝贝拉粑粑了还洗,

极品卡布卡布 发表于 2014-06-26 14:17
谢谢宝妈的分享,我家大宝三岁多了,从来没有这样清洗过晚上冲凉给他看看 ...
我家也是,从来没有这样给宝宝洗过

妈咪爱081376 发表于 2014-06-26 14:55
我家宝贝从出生到现在,每天都是2次洗,中途宝贝拉粑粑了还洗,
那么频繁翻开洗不会过敏么?宝妈还是要小心哦,

宣勇 发表于 2014-06-26 14:56
我家的天天洗、还是我姐教的
有姐姐真好

双木木520 发表于 2014-06-26 14:58
前天突然发现小细耳的小鸡鸡上有个白色的小点,象绿豆大小不痛不痒,心里挺着急的,和宝爸说他很淡定说没什么 ...
恩,谢谢

我家宝宝现在两岁多了,也是小时候没那样子洗,三个月前检查出尿结石了,吓死我们一家了,做了激光碎石打了,那时候什么都不懂,看着他我超自责的,现在要时刻注意了,

你家宝宝会走了吗?

周岁的时候,,

双木木520 发表于 2014-06-26 22:32
宝妈是多大带宝贝去医院翻开的?我宝贝现在也是洗不出来也翻不开哎!
然后去年又去过一次,

我儿子一岁多的时候、我婆婆教我这样洗的、

其实女孩子也要注意,也是要轻轻给她洗一下的,容易藏污垢而且开始还说我家粘连,如果严重要去大城市开刀呢

accb 发表于 2014-06-27 01:37
然后去年又去过一次,
那不是好痛?很多么?我们摸到有一个

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈