官方微信

返回到顶部

双木木520 发表于 2014-06-23 19:44
谢谢宝妈哦,明天我就去买,就是以前生完宝宝医生开那种消炎泡水洗的粉吧?
亲我买的是这种,

,刚拍的天黑了里面看不清楚。这个很便宜,我买的1元钱一瓶,能用很多很多很多次的,(切记不能经常用,我问卖药的说,女性经常用会比较干。你能看懂吗?)有两个小粒就能兑一杯水,是的,记得生完儿子医院就是用这个兑水清理下身的。

怡帆幸福 发表于 2014-06-23 20:32
亲我买的是这种,,刚拍的天黑了里面看不清 ...
好的,非常感谢宝妈,

怡帆幸福 发表于 2014-06-23 20:33
亲我买的是这种,,刚拍的天黑了里面看不清 ...
对不起,广告多点错举报

金宝宝小娟 发表于 2014-06-23 20:39
亲你太用心了,我好喜欢,我家是女宝有什么秒招吗,教教我
宝妈我前几天看到一个宝妈的帖子说女宝也是要偶尔小心的洗一洗哦,具体怎么洗不知道,不好意思

没事,我也是偶尔洗一下,可是医生说孩子小不要洗

我也是体检医生建议的!

双木木520 发表于 2014-06-23 21:01
对不起,广告多点错举报
没事的,只要号还在就好。咱们还可以聊的。哈哈

怡帆幸福 发表于 2014-06-24 22:51
没事的,只要号还在就好。咱们还可以聊的。哈哈
还好你号没事,不然愧疚啊

相同问题发炎了去医院了

Andy。妈妈 发表于 2014-06-24 23:34
相同问题发炎了去医院了
也是里面有污垢吗?宝宝现在好了吧?

双木木520 发表于 2014-06-25 07:33
还好你号没事,不然愧疚啊
没事的,没了咱在申请,哈哈。

双木木520 发表于 2014-06-25 08:03
也是里面有污垢吗?宝宝现在好了吧?
嗯是嗯,现在好了,吃了药,去医院大夫帮忙弄的

我也给我儿子洗,但是怎么也翻不出来洗

双木木520 发表于 2014-06-25 10:05
前天突然发现小细耳的小鸡鸡上有个白色的小点,象绿豆大小不痛不痒,心里挺着急的,和宝爸说他很淡定说没什么 ...
宝妈不说我还真没仔细看呢,真得注意了,谢谢宝妈提醒啦!

是要洗的,前面年我儿子也是没怎么洗过,刚开始鼓起来一个小疙瘩,时间久了变好大一个,当时就呵呵我吓坏了,去大医院去检查,说要做手术,先交5000押金,顺便把包皮给割了,听他这么一说,当时就吓瘫了,我们就打电话咨询老家的医生(是熟人),说这只是一个小手术,下来只要花几百块就搞定,这大医院实在太坑人,为了挣钱,什么手段都用