官方微信

返回到顶部

Andy。妈妈 发表于 2014-06-25 10:26
嗯是嗯,现在好了,吃了药,去医院大夫帮忙弄的
宝贝好了就好,宝宝受罪呀

李爱妮 发表于 2014-06-25 10:27
我也给我儿子洗,但是怎么也翻不出来洗
医生说要慢慢洗,没那么容易翻的,前面有个宝妈和我说要两三岁才能翻开哦,所以宝妈偶尔清洗干净就好,不要着急

我们儿子都好几岁了,会害羞了,都不让我们去给他洗屁股,就自己在屁股上一通亂洗,哈哈

我听人家又说别翻洗,不好,反正我也不敢弄,我儿子5岁了

他尿尿的时候冲不出来吗?

双木木520 发表于 2014-06-25 10:36
前天突然发现小细耳的小鸡鸡上有个白色的小点,象绿豆大小不痛不痒,心里挺着急的,和宝爸说他很淡定说没什么 ...
还好我有经常给我儿子洗,还是谢谢宝妈写出来让我们看到,也让我们重视起来

双木木520 发表于 2014-06-25 10:50
前天突然发现小细耳的小鸡鸡上有个白色的小点,象绿豆大小不痛不痒,心里挺着急的,和宝爸说他很淡定说没什么 ...
谢谢分享

用药用棉签,沾上凉开水洗,不用手比较卫生哦

学习了,涨见识了

我有听朋友说过,我洗过一两次孩子好像很不舒服的样子,我就没敢弄了,不过的确有白白的。

儿女成好 发表于 2014-06-25 14:32
宝妈不说我还真没仔细看呢,真得注意了,谢谢宝妈提醒啦!

宝贝love一辈子 发表于 2014-06-25 14:33
是要洗的,前面年我儿子也是没怎么洗过,刚开始鼓起来一个小疙瘩,时间久了变好大一个,当时就呵呵我吓坏了,去 ...
好怕宝宝要手术,手术后很疼吧?是局部麻醉还是全麻呢?

双木木520 发表于 2014-06-25 14:40
谢谢,我也要注意我家宝宝

双木木520 发表于 2014-06-25 15:01
好怕宝宝要手术,手术后很疼吧?是局部麻醉还是全麻呢? ...
我家宝当时没有麻醉,把包皮翻来有个脓包,先消炎再把它戳破,接着掉几天水,医生会配一点药水每天清洗,就这么简单

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈