官方微信

返回到顶部

双木木520 发表于 2014-06-25 15:47
医院会帮忙清洗么?我们去逸辉看得,还特地找儿科主任看也没说呢,就说回家要慢慢翻出来洗,不过我宝宝是不痛不 ...
我家宝也这样,翻不开,可能是包茎

宝贝love一辈子 发表于 2014-06-25 17:05
我家宝当时没有麻醉,把包皮翻来有个脓包,先消炎再把它戳破,接着掉几天水,医生会配一点药水每天清洗,就这么 ...
那还好哦,不用那么受罪,现在的医院不熟悉都坑人的

双木木520 发表于 2014-06-25 17:08
好怕宝宝要手术,手术后很疼吧?是局部麻醉还是全麻呢? ...
也是找的熟人,给点好处,要不然要花好多冤枉钱的

喔!是这样啊。谢谢宝妈

双木木520 发表于 2014-06-25 20:47
前天突然发现小细耳的小鸡鸡上有个白色的小点,象绿豆大小不痛不痒,心里挺着急的,和宝爸说他很淡定说没什么 ...
我家也有过 医生说是包皮过长引起的 要切掉

喜宝老妈 发表于 2014-06-25 22:43
用药用棉签,沾上凉开水洗,不用手比较卫生哦
宝宝闹一般不肯的

颖楷妈 发表于 2014-06-25 22:46
我家宝也这样,翻不开,可能是包茎
包茎好象要手术的哦,不然会影响发育呢,最佳手术时间6~8岁,宝宝多大了?

chzhh7256 发表于 2014-06-25 22:46
我家也有过 医生说是包皮过长引起的 要切掉
那切了吗?好痛吧

双木木520 发表于 2014-06-25 23:17
包茎好象要手术的哦,不然会影响发育呢,最佳手术时间6~8岁,宝宝多大了?
现在才15个月。

颖楷妈 发表于 2014-06-25 23:24
现在才15个月。
我们也是16个月哦,有宝妈说要2~3岁才可以翻开呢,所以不一定的哦,我们观察看看,

希望我们的宝宝都可以健健康康,想想就心疼。你家宝是什么时候出生的?

我也不知道哎!谢谢宝妈

我宝的小鸡鸡有黑色的垢一样,洗不掉郁闷啊,怎样洗得干净哦

确实是的,我就是带我儿子去翻包皮,医生用夹子掰开鸡鸡上面那个口然后翻出**,好多白色粘在上面,好吓人,那个痛呀,看着就心疼死了,