官方微信

返回到顶部

小8娜 发表于 2014-07-16 02:23
上次看到有个宝妈介绍了她用的避轻松
那个能长期用吗?会不会对身体不好呀

111217520 发表于 2014-07-16 02:24
射在外面
有时体外也中招

小曼曼曼 发表于 2014-07-16 02:26
不做
我是不想做,就是能不做就尽量避免把,但是又怕他会多想。所以有时他想时候就满足他

tong丫丫麻麻 发表于 2014-07-16 02:27
我老公都不给我吃药,都是他带套,我叫他别带他说为为我好
等他想要小孩你不想要的时候就不会这样了

我也想知道,最近想着等宝宝断奶后去做埋线避孕。不知效果会怎样

如果爱我... 发表于 2014-07-16 19:38
我是不想做,就是能不做就尽量避免把,但是又怕他会多想。所以有时他想时候就满足他 ...
呵呵,现在是我想要,他不要

爱宝妈aiai 发表于 2014-07-16 19:39
体贴
呵呵,是的,

体外射精

自从生了宝宝,每次做我老公都会自觉戴套,这一点我很幸运。

如果爱我... 发表于 2014-07-16 21:21
因为怕老公生气所以每次不带套不吃避孕药不带坏有其他的小妙招可以成功避孕吗?有没有有经验的宝妈出个招 ...
听说有一种避孕措施叫皮下埋植打一针就可以了不知道是不是真的!

如果爱我... 发表于 2014-07-16 21:44
因为怕老公生气所以每次不带套不吃避孕药不带坏有其他的小妙招可以成功避孕吗?有没有有经验的宝妈出个招 ...
最保险的方法是绝育

一样。。我老公还想要二胎

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈