官方微信

返回到顶部

别生气。自我感觉东西太凌乱,客厅空间小,有宝贝更拥挤。

进门的感觉很不错

好大,好气派

刚才晒客厅的时候相比你们已经瞄到我的餐厅了哈,大概风格也还是一样,我就直接上图吧!

桌子选的是传统的木头桌子,但是椅子面上带有坐垫,这样坐起来比较舒服。桌子特意选了一张圆桌,一直觉得长方形的桌子坐在两头太不方便了,完全够不着。

我很喜欢这个柜子,和我小时候家里放的那种不知道几十年代的柜子感觉很像!

2014-07-22 14:44:31来自 q.mama.cn

接着是厨房。厨房按理说应该是我们女人的天下,但我天生对做饭提不起什么兴趣,所以厨房部分主要按我老公说得来布置。一个吧台,自认为还不错,平时弄点什么零嘴坐这吃吃很方便。

一个超级大冰箱,一直觉得冰箱一定要大,东西总是越放越多。

复古碗橱

锅这样摆着是不是还挺好看?

2014-07-22 14:53:58来自 q.mama.cn

接着带大家看看客卫

哪间房都少不了复古小柜子

当然也都要漂亮花花点缀啦!

2014-07-22 15:01:50来自 q.mama.cn

一楼介绍完了,接着是二楼,二楼是为我还没出生的宝宝准备的!先上二楼平面图!

这是孩子的卧室。

连柜子也做的是很古老的款

2014-07-22 15:09:51来自 q.mama.cn

从这里往前走就是他的书房了。这旁边的格子可以先给他放各种玩具,长大以后就用来当书柜啦!

超级喜欢这个钟,太好玩了

一个舒服的大沙发

以后他可以在这里写作业!

2014-07-22 15:13:58来自 q.mama.cn

高大上,有钱人!

孩子的卫生间

很喜欢这个水龙头

2014-07-22 15:22:09来自 q.mama.cn

二楼的过道

过道里照片墙自然是不能少的

2014-07-22 15:25:14来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈