自渡º
孕6周+3天固原市
10天前
今天六周加了,做了第一次检查,确诊宫内孕,很激动,因为今年三月份的时候也是四十多天检查出来的宫外孕,庆幸不是。但是检查出来还没有胎心胎芽,是不是还有点早呢,你们都是几周检查出来的胎心胎芽呢
椿子儿
孕13周+5天兰州市
2天前
孕14周,还是难受。。。14周了,胃里还是难受,不吃感觉胃里空的难受,吃了感觉顶到喉咙那块不消化,很难受,不知道什么时候能好,其次,不知道宝宝在肚子里发育的怎么样了
hxz_9458
孕32周+0天南京市
45分钟前
孕产期11月17号,啥都没买呢,国庆节要到了,准备开始囤货,妈妈们都买的啥牌子的尿不湿,奶粉,奶瓶
|2923_6001
孕36周+0天揭阳市
7月13日
妊娠纹长满了。感觉长了满肚子的妊娠纹好丑。
紫罗兰
3岁以上广州市
16小时前
【有奖活动】好体质要练还是养?只需一招,开启宝宝自护力!
世界那么大,宝宝也要去看看!当宝宝有了自己的保护力,就能扛得住外界环境的
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
7月27日
母乳断舍离,宝宝转奶的五大信号,你看懂了吗?
新手麻麻养娃是一路过关斩将,其中喂养关是公认的不好过。就以转奶为例吧,转
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
5天前
【有奖】秋补你真的做对了吗?速get大招让宝宝吃出抵抗力
一晃眼,换季又来了,不少妈妈都胆战心惊的,担心一不注意宝宝就中换季就生病
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
6天前
【有奖】不想秋季腹泻作妖,雅培经典恩美力献上宝宝拉肚子的预防和护理攻略!!
妈妈以为的秋高气爽:宝宝不容易生病,可以铆足劲长身体啦!现实中的秋高气爽
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
11天前
【互动有奖】入秋啦!孕妈怎么补,Get优衡营养还不长肉?
贴秋膘可是我大吃货国的一项重要事业,而且入秋之后温差变大,很多孕妈妈就想
查看全文
穿膛而过的风
孕23周+0天赣州市
4天前
拒绝踩雷,带你揭开嘉宝米粉隐藏的“实力”
6个月宝宝有样东西不能缺——铁!而宝宝作为缺铁的“高危群体”,补铁的必要
查看全文
S目分
孕5周+3天德州市
1天前
有没有明年5月份的🐂宝宝想问一下你们去检查胎心胎芽了吗~交流一下行吗😂新手妈妈上路
|3623_4197
3个月5天凉山彝族自治州
5月16日
妊娠纹可以消掉吗已经产后三个多月了,肚子上很多妊娠纹,不知道还可不可以消掉
匿名用户
5天前
猜猜男女!四维彩超不配合跑了五六趟才做成功。白天少动晚上好动。
丽丽872469
3个月6天泸州市
刚刚
最近老生气,奶变少了怎么办?
小天使小橘子
孕7周+3天淮安市
5天前
昨天7+2第一次做了腹部彩超,有胎心胎芽,但医生说我这脂肪太厚,后面检查都会困难😓😓,有没有姐妹这样情况的,后面三维四维怎么办
|钟情你爱心
孕32周+3天江门市
14分钟前
宝宝胎动加油哦健健康康的长大
海燕吖!
孕7周+5天重庆市
12小时前
今天刚去检查结果,医生就让去做优生优育,不晓得有必要做没得?
李南迪
孕33周+5天北京市
9天前
34周,偏大一周,太调皮😜了绕颈一周呢,后期应该能绕出来吧!
|小童_6288
孕38周+3天贺州市
10天前
昨晚还在说你比哥哥当年预产期迟,没想到11号早上就发动了我的小公主欢迎你。
|6383_4110
孕11周+2天杭州市
6天前
有没有4月4号的预产期宝妈最近肚子都有什么变化吗还有就是准时4月4号生好不好的😂😂😂赶上清明节了
点击加载更多