沁昕小姐姐qinxin
孕28周+2天长沙市
11天前
#辣妈style#【张家界小众游】我在这里偶遇了一道彩虹🌈💃【hello啊~你们爱旅游的沁昕小姐姐,来咯!】💃🥰这次终于来到【进藏返程之旅】的最后一站:张家界。🌺关于游玩🌺Maybe一提到张家界,大家会这样安排:🔺DAY一:张家界森林公园—袁家界—天子山✨看点:喀斯特地貌山群、世界第一电梯、🎬《阿凡
查看全文
最想去哪儿打卡
张家界国家森林公园 44%
张家界大峡谷 11%
天门山景区 1%
更多选项
9 人参与
安安是男孩
1岁8个月12天廊坊市
刚刚
大半夜醒了睡不着太难受了现在睡不着,早晨又困,太折磨人了
鼠二宝-米奇妮
孕33周+3天锡林郭勒盟
3天前
有没有孕晚期羊水多,宝宝生下来健康,无消化道畸形的?我羊水偏多,说可能存在畸形,思维,糖耐、血糖、血压都正常,有生了健康宝宝的妈妈们给我一点希望,担心中。
|7936_5259
孕12周+3天广州市
10天前
NT秒过,我的第一胎是男宝宝,真心想要贴心小棉袄,那些大神能帮我看看,这是女孩还是男孩😄😄感谢感谢
妈妈网_1azne
孕29周+6天海口市
11天前
你们都去查宝宝性别了吗看了一下圈子好多宝妈都在讨论生男生女,我孕期也是特别好奇自己生男生女。一胎二胎给在医院上班的堂姐看了四维跟唐筛都对了(好字成)有好奇的孕妈可以留下脚印👣,棉费看呦~
猜男女
已知 57%
不知道 43%
49 人参与
影子☀
5个月整襄阳市
8天前
#激发自护力的口粮怎么选#爱他美经典版,我是传统的母乳喂养,宝宝6个月的时候,因为工作的原因,就给孩子断了母乳,听朋友说爱他美奶粉不错,于是我就买回来给宝宝尝试了一下,奶粉的口感十分清淡,和母ru味道相似,转奶很顺利。此外,它还是欧洲奶源哟,全乳糖配方,没有蔗糖添加,这点我很看重,因为没有蔗糖添加,
查看全文
|5556_2309
孕6周+0天无锡市
8月17日
30岁发现有子宫肌瘤。33-34岁之前前男友谈一年没怀孕一直以为自己的问题所以没怀孕。后面分手后。现任刚处3个月确意外便怀孕了做B超医生说没有子宫肌瘤但此时孩子来的很不是时候自己没做好心理准备与现任我们都不是特爱没认定想过一辈子那种感情关系中因为刚开始谈接触。我已经今年35岁了现任还比自己小6岁这样
查看全文
|时间去那
孕38周+5天广州市
4小时前
小子,谢谢你没让你妈受太多苦,感恩你健康地来到我们身边,爸爸妈妈永远爱你!想接男宝宝的就来哟38周加五天
妈妈网_1azne
1个月整海口市
2天前
各位宝妈是母乳喂养还是奶粉喂养?宝宝住院奶就少了,出了院就不够宝宝吃了,吃了排骨汤,猪蹄汤都没用,奶没多,身上的肉倒多了,幸好最近这几天看到妈妈网里的一位宝妈给其他宝妈评论的吃补气血的食品就能把奶追回来,我就问她要了😂吃了三四天效果还真不错,奶水多了,现在每天晚上涨的都要起来吸奶,非常感谢那位宝妈,
查看全文
母乳奶粉
母乳喂养 67%
奶粉喂养 33%
9 人参与
花狗狗
2岁4个月整长沙市
8月25日
#记录我的生活#早餐打卡14天★清淡饮食这往后我为一家人做的早餐都是清淡的,都不能放辣椒,我自己喜欢吃辣椒,我也单独为自己炒一份辣椒,绝不会在菜里面乱七八糟放一层辣椒,孩子们吃多了不仅有坏处,孩子还会上火。今天的早餐就喝粥,然后自己做了一份辣椒,还为孩子们煎了鸡蛋,也没有放辣椒。
茫茫然12
孕20周+2天广州市
12天前
#孕期营养怎么吃#孕期吃好指南👩说到孕期吃好,我给大家分享一下,一定要多吃蔬菜。果蔬里面含有丰富的维生素,矿物质,微量元素等营养成分,比如人参果,苹果等。煲的汤大都以补充蛋白质为主,热量比较低的同时还可以促进消化,增加营养。比如,番茄胡萝卜汤,开胃,补充大量维生素;比如,银耳红枣汤,补充维生素D,增
查看全文
123溜溜梅
孕31周+4天广州市
刚刚
孕期分泌物多也烦恼啊
|sunny_3049
孕6周+4天济宁市
2天前
热乎乎的胎心胎芽,明年五月份牛宝宝,希望接下来的产检一路绿灯,咱俩合作愉快……
|0157_8035
6个月整昭通市
刚刚
秀一张老爸老妈的和照😄😄😄
阳光宝贝nn
孕33周+3天重庆市
8月17日
10.2号预产期,现在肚子花的不行了,婆婆已经把宝宝全部的衣服洗好了,给我买的睡衣真是一言难尽,她却说好看!宝宝的米小兔也就位了,天天给我们唱歌讲故事!
匿名用户
8月31日
大家帮我看看是不是怀了?今天35天没有来月经了,早测了双杆是不是怀孕了?
沁昕小姐姐qinxin
孕29周+5天长沙市
1天前
#辣妈style#【中国版东方巴黎】不出国也能感受到浓浓的异国风情💃【Hello啊~你们爱旅游的沁昕小姐姐,今天又来分享宝藏地啦!】💃⛪️今天给大家推荐一个满满异国风情的浪漫之都—滨城大连,和爱的人去海边再过一次夏天吧🌟关于大连🌟:清末,先后沦为俄日殖民地,所以大连的城市规划、交通、建筑一直保留了俄
查看全文
美汐007
孕23周+0天东营市
刚刚
加油加油加油加油加油加油
风中的蜡烛12
备孕中海口市
刚刚
#好孕经验分享#接好孕,一儿一女,5年2娃的科学备孕!⭕️婚后想要一儿一女,果然如我所愿,5年2娃,一儿一女,同事说我要孩子就是分分钟的事!其实是我科学备孕有研究!👉先说我的理解:要孩子只要身体健康,科学备孕,真的是一击即中,而且基因会很好!.✊为了要孩子,还必须是优秀选手,关于调理身体、男宝or女
查看全文
安安是男孩
1岁8个月12天廊坊市
刚刚
这两天下雨,天气好冷天气好冷呀,这两天下雨,空气好清新
点击加载更多