粑粑的小仙女
备孕中广州市
8小时前
营养是抵抗力的基础良好的免疫力是保证宝宝自身健康的铜墙铁壁,合理营养摄入是保持良好的免疫力的物质基础。像锌,维生素C,维生素D,β-胡萝卜素,维生素E和优质蛋白质等等。那么多营养妈妈们会给宝宝选什么奶粉来补充各种营养呢。
农村小娘们
2个月23天长春市
4天前
我老公自从我顺产生完孩子就跟我分开睡也不怎么沟通好吧我承认没生孩子的时候也不怎么沟通但是我感觉现在生完孩子开始嫌弃我我生完孩子不吃好的没有奶所以现在就是比没生孩子之前胖很多我老公自从我生完孩子同房次数几乎很少每次都是我厚着脸皮去哄她那有时候还让我理他远点我老公出去干活每次跟我视频都是孩子孩子的视频我
查看全文
你们生完孩子老公都对你们怎么样?
不怎么同房老公就喜欢孩子 59%
越来越爱我同房次数多了 41%
17 人参与
eh飞飞呀
孕38周+1天毕节市
4小时前
有没有孕妈和我一样怀孕胖了四十多斤的😂告诉我你们都胖了多少斤了。我现在38周多胖了四十多斤
咕噜咕噜滚下来
孕41周+6天阜阳市
9月6日
41周迟迟不发动,然后住院,催生了4天,催产素,米索,水球,3种催生方法皆失败,心态爆炸,宫颈管长度依旧2CM,评分4分。准备第四天破水催产时,他自己在第四天早上4点多发动了,9-3晚终于迎来了小可爱,B超数据看的是个女娃娃,家里人算的也是个女娃娃,没想到是个男娃娃,7.4斤,顺产过程太过辛苦,二级
查看全文
*水蜜桃
孕30周+4天开封市
4天前
和公婆和小姑子住一起,换作是你会怎么处理?~小姑子离婚了,不要两个小孩,净身出户去外省打工,现在请假回来一个月还没走,她那两个小孩也带过来住,天天早上吵的要死,我怀着孕,也睡不好,我儿子七岁了,该让他一个房间,可是都住满了,老公不敢说让公婆去大媳妇家(公婆盖的)住,大媳妇家还空了两间房,我们这院里都
查看全文
|0188_7890
孕40周+4天唐山市
15分钟前
首先婆婆是好意,她岁数大了怕我妈一个人伺候我月子太累给我找了月嫂,可是这样的月嫂太奇葩了,我是够能忍让的了,明天她也赶紧混蛋吧!此时她睡在我旁边咕噜震天还放屁贼臭,半个小时以前她做梦给了我一巴掌,打到脸上,眼睛现在还疼,得亏没让她挨着我家孩子睡,要不后果不堪设想,顺产完她来我家第三天,太多奇葩事了
mm的牛牛
2岁1个月14天广州市
6小时前
你的冲调正确嘛?吃奶粉的宝宝,妈妈担心当中的营养不够,总想着往里面加点东西;补充营养时,担心宝宝不吃或图方便直接加入奶粉中。认为不管怎么样只要宝宝一股脑儿吃下去就一定是好的,比如有些妈妈想给宝宝加点蔬菜汁,为了省时,方便会直接用蔬菜汁或者果汁去冲奶粉。他们也觉得蔬菜和果汁富含丰富的维生素和膳食纤维,
查看全文
妈妈网_ffuag
孕20周+6天郑州市
刚刚
好想吃土豆粉啊
smile诺兮。
孕35周+3天郑州市
8月23日
该不该继续下去?孕晚期该生了,刚结婚没多久,但是夫妻之间却没什么话题可以说了,自从给他说了一次没钱用他不给我的时候,我现在也不想说话,心里有什么也不想再和他说了,而且对我的父母和家里人也不是特别的尊重,孩子也打不掉了,真的不知道怎么办了😔😔
妈妈网_zxy5m
孕7周+1天宜昌市
1天前
小朋友,初次见面,你好啊!6周的时间b超啥也没看到,今天去复查,有胎心胎芽了,感恩宝宝选择让我做你的妈妈,你好好长大,我好好吃饭!
|2287_6929
孕29周+6天安顺市
3天前
怀孕快8个月了,男方家父母一直没有出面来说过,之前男朋友说会过来提亲,现在一直以没有钱为理由完全像没有这回事一样,我妈妈说他们家太不尊重人,这样子以后也不会有好日子过让我把孩子拿掉,我该不该听妈妈的话把孩子拿掉,但是真的好舍不得,我该怎么办呢?
要像太阳一样啊
孕36周+0天杭州市
4小时前
孕35+5早产龙凤胎姐姐4.4斤弟弟5.7斤剖腹产真是一时爽,恢复要人命,按压肚子实在是太痛苦了,走路也痛,我一胎顺产,那时候我第二天基本就来去自如了,精神状态极佳。建议宝妈们顺产好,真的😂
|8775_4406
4个月1天邯郸市
10天前
你们生完孩子都是多久来月经的?我生完孩子到现在宝宝四个月了还没有来,正常吗?宝宝两个月的时候来过一次,但是量特别少,就一点点,之后就没有来过了,也不知道正常不正常,听说生完孩子后月经来的早会很容易怀孕?来的晚不太容易?真的假的?
|4950_7292
孕24周+5天梅州市
5天前
孕前114斤,现6个月119斤,正常吗?过3天要去做四维了,又期待又担心的,需要注意什么吗?
正常 39%
偏瘦 57%
偏重 4%
338 人参与
妈妈网_ffuag
孕20周+6天郑州市
刚刚
八点多睡,然后半夜三点醒了,然后睡不着了,感觉饿,刷朋友圈刷到一堆美食,瞬间更饿了
|小倩姐姐
孕12周+4天襄阳市
刚刚
为什么我总是在半夜醒了之后一个多小时才睡得着?
|6313_2560
备孕中廊坊市
8月31日
请问下,非晨尿,粉色为排卵试纸,绿色为早孕试纸(浅浅,但确实有印儿)预计明天为姨妈日😂这是怀了还是月经前的症状呀?
|9283_1718
第8天攀枝花市
8月30日
宝宝黄疸怎么处理!好担心!送去蓝光自己又不放心!不知道咋办!有没有经验宝妈!一胎没有黄疸!!二胎就有!好心烦!!不知道咋办
走走dolly
1岁7个月9天杭州市
10小时前
#美外婆#作为在职妈妈,平时带养朱古力主要还是外婆。但是外婆也需要有自己的生活工作和娱乐。外婆平时会去帮忙,做做模特😀打扮起来真是气质气场upupup。旗袍作为中国的经典的服饰,真的很适合中国人的气质呢,特别温婉。
一粒小米粒
第18天太原市
1天前
真的特别讨厌婆子妈感觉我就像个生孩子和喂奶的机器每次喂奶还没有十分钟就过来问一下还在吃吗要说不吃了立马把孩子就抱走了平时抱着宝宝和她玩会婆子妈看见了立马跑过来说给我给我然后就把孩子抱走了到了饭点还要抱着孩子也不管我坐月子饿不饿无时无刻不抱着孩子我抱一下就不行就要抱走动不动就叫我去冲奶粉洗奶瓶婆子妈就
查看全文
点击加载更多