心包裹着痛,
9个月7天黔东南苗族侗族自治州
刚刚
签到签到
Apple☞萍果
1岁9个月4天湘西土家族苗族自治州
8月8日
【宝宝的餐桌D2】Q弹嫩滑鸡蛋羹月龄:12月+1、拿一个碗,把鸡蛋打入碗里用筷子先把鸡蛋打散一下。2、加入比鸡蛋两倍的温水,充分搅拌均匀,使蛋液和水充分融合(一定要温水哦。这样蒸出的鸡蛋羹才不会老)3、将蛋液倒入一个浅一些的碗中中,然后用勺子将表面的浮沫打去(防止出现蜂窝)。4、取蒸锅将水烧开,再放
查看全文
|lcchw
孕13周+1天广州市
8月1日
今天13周,去检查,女宝宝,没能凑成好
宝宝很健康,大夫说90%是女宝,我专门挑了一张我看着还有点像男宝的b超图
查看全文
小羊车儿
7个月19天中山市
8天前
#辣妈style#妈妈们,有了孩子之后,早上你还会化妆出门吗?以前还没生孩子时,我妈一见我叠衣服、护肤化妆就说,你现在这么讲究,等生了孩子之后就不会“折腾”了。🍋现在当妈了,生活都被挤成了碎片。🌈但还是要挤出时间来,好好收拾家里,收拾自己。⭐️如果养娃很难,百关千关都得闯✨我也希望闯关时,是干干爽爽
查看全文
|周周~~
孕20周+0天柳州市
刚刚
午餐准备吃豆角,排骨,黄鱼
浅唱小幸福XF
2岁3个月18天
2天前
哈哈,宁恒宇一个月才500零花钱,心疼他,你们给老公多少零花钱呢我们女人都知道,结婚了,老公的收入就该上交,这既是对老婆爱的表现,也是让老婆有安全感的做法。不过呢,每个老婆每个月给老公的零花钱就很不一样了,《新生日记2》里,周安琴每个月给老公宁恒宇的零花钱只有500块。哈哈,有那么一丢丢心疼宁恒宇,
查看全文
几百块 60%
上千块 40%
5 人参与
妈妈网_bpf0a
孕1周+0天张家口市
13天前
好想要个女宝啊亲们周围有吗
|!_9235
孕19周+3天呼伦贝尔市
3天前
我从怀孕一个多月就开始吃十月馨,现在4个多月,做检查还缺锌,钙和D3,这十月馨也不管用啊,也没补上来啊,有这样的姐妹吗
俊涵宝贝
孕33周+3天合肥市
12小时前
有没有11月7号预产期,有的进来聊聊
|8390_2761
孕7周+6天深圳市
6天前
每天饿的恶心吃饱也恶心,少吃多餐就好一点,饿的恶心饿的快也不想吃饭,不吃就一直恶心然后吐黄水,孕吐好辛苦,第一胎也是吐了四个月,第二胎我也是吐的辛苦恶心的难受。
小艾娃宝宝
3岁以上上海市
23小时前
那个更好呢出生后我们家宝宝一直母乳喂养现在母乳越来越少,尝试给孩子添加奶粉,但是宝宝一直不爱喝,估计习惯母乳亲喂了,奶瓶就是不爱,不知道是不爱奶瓶还是不爱奶粉,换了奶瓶还是不爱,想着要不要换个接近母乳的奶粉试试?
|6921_8790
孕37周+4天忻州市
刚刚
🎁10月份预产期的亲们有吗进群一起聊天吧最近晚上总是做梦😁
嘻嘻麻麻co
1岁3个月12天北京市
9月5日
我老公居然说我舍不得给他花钱呵呵。自从嫁给他我是真没花过他什么钱,他的工资全部用来还房贷。也没有给过我。我不仅要养自己,还得给娃买奶粉尿不湿,这些都是我。一个大男人成天妄想着靠女人吃饭?那当初怎么不当上门女婿?
紅玉兒
9个月27天成都市
刚刚
心情不好
09哈哈
孕38周+6天肇庆市
刚刚
38+6了,现在是二胎,还是没有一点动静。怎么办呀😂😂😂
顾西城城
孕12周+3天常州市
9月5日
一胎12W3D宝宝很配合NT一次过😁有会看男宝女宝的亲吗?
猜男女
男宝 61%
女包 39%
598 人参与
|周周~~
孕20周+0天柳州市
刚刚
早餐,豆浆,叉烧生菜粉
|7912_6346
孕36周+4天合肥市
9天前
现在36周,医生叫一周检查一次,大家觉得该一周检查B超一次吗?会不会检查太多了😳
小包子家妈
第19天玉溪市
刚刚
第222天来妈妈圈了每天坚持报道……
|3368_4392
孕34周+0天周口市
7天前
现在怀孕34周羊水多大怎么办急急急谁懂麻烦告知上个月说羊水多就吃了五百多的药但是没效果
点击加载更多