皮皮鲁7788
1个月20天深圳市
3月23日
已生女孩,总结一下生女孩比较准的症状1、怀女孩前期喜欢吃辣后期喜欢吃甜,喜欢喝糖水,吃一些以前没吃过的东西。2、怀女孩比怀男孩的肚子要大的多,怀女孩的肚子从前面看很尖,从侧面看很圆3、梦见过自己生女孩,老公也梦见生女孩,梦见过小蛇,白色的,青色的。4、人变得特别懒不想动本人觉得这几点比较准吧,毕竟这
查看全文
妈妈网_knecl
备孕中杭州市
2小时前
第一根第二根是夜里8点多9点的样子测的第三根和第四根是刚刚半夜凌晨1点半左右测的这是稳了吗末次月经是8月28号最近胸疼乳房疼痛肚子轻微刺痛腰也疼的要命爬个楼梯都累得慌拖地拖一下下腰就不行咯
狗子的领导姐姐
孕30周+4天咸宁市
3小时前
刚刚刷到一个怀孕32周的宝妈,没有订婚,没有结婚,没有摆酒,就帮别人生孩子的。我真心接受不了这样的傻女人。心真大,不会爱自己保护自己尊重自己。娘家人都没面子自己也没价值。而且说想回娘家她老公跟婆婆不让,说是她婆婆对她挺好!免费生孩子当然好!怎么这么傻。看了挺气的,但是是别人的事你也没资格说什么。哎,
查看全文
|0188_7890
孕40周+4天唐山市
32分钟前
首先婆婆是好意,她岁数大了怕我妈一个人伺候我月子太累给我找了月嫂,可是这样的月嫂太奇葩了,我是够能忍让的了,明天她也赶紧混蛋吧!此时她睡在我旁边咕噜震天还放屁贼臭,半个小时以前她做梦给了我一巴掌,打到脸上,眼睛现在还疼,得亏没让她挨着我家孩子睡,要不后果不堪设想,顺产完她来我家第三天,太多奇葩事了
小冬冬吖
9个月27天佛山市
4天前
回馈教育v几哦叽叽咕咕的
嗡嗡嗡yoyo
备孕中丽水市
23分钟前
18号凌晨排的,昨天早上全白板,今天早上测了发现也白板但是回家发现后面这条好像有点印,中了吧😂😂明天测测加深,希望好孕啦!一胎意外一次中,二胎备孕一个月希望一次搞定呀不要炸糊
米风格化
1岁10个月4天苏州市
刚刚
下班打卡下班打卡下班打卡
糖果宝贝qi
孕27周+5天凉山彝族自治州
3天前
有没有开始准备待产包的姐妹们进群一起准备吧,超划算,超便宜,目前我拍的胎动只有这样的,
心之所向_2607
孕40周+3天黄冈市
8月8日
今天来还愿了。下午4:27剖腹一枚七斤七两小帅哥!😄谢谢!
0215.96
第3天常德市
9天前
有没有出生未满48小时黄疸升到15的被送去新生儿科照蓝光医生还下了病告通知书要照14个小时再观察48小时才知道具体情况太心疼太担心了。
|故渊_4085
孕38周+3天保山市
9天前
医生说胎盘老化了,37周就三级了,求发动啊,🙏🙏🙏宝宝快点出来吧。
橙papa001
3个月8天广州市
4月13日
最幸福的“二胎年龄差”:两个孩子不争宠不拖累,就这个数了
朋友最近准备结婚了,但还没结婚她就在考虑生孩子的问题,问身边的朋友,生二
查看全文
1-2岁 38%
3-5岁 35%
5岁以上 27%
2794 人参与
楚皓彤宝妈
2个月29天平顶山市
刚刚
宝妈们推荐什么牌子的奶粉,今天准备去买
|1121_6637
孕6周+6天菏泽市
9月10日
已经有胎心啦,不知道是男女,大宝是女孩了,希望是男孩子,有会看的吗,给看下呀。
|颜夕_8756
孕24周+1天唐山市
20小时前
孕24+2总是出现假性宫缩频繁怎么办?会不会早产😓😓😓才孕中期好害怕生孩子。也不知道选择顺产还是抛妇产。到底那种好
太合衬1234
孕22周+1天东莞市
7小时前
孕中期,有没有孕妈发现两侧一边大一边小的?
呼儿嘿呦T
孕37周+1天盘锦市
8月31日
今天内检说已经开2指了,我这是二胎,大夫说最快3天左右,最晚也就一个星期,当时听完眼泪在眼眶里打转,说实话,我是很盼着卸货的,但是没想到会这么快,一点心里准备都没有😂😂属实有点心慌,哈哈哈,不管了,求发动吧!😜
据说真的有神
孕39周+4天重庆市
8月19日
现在39+4天了,头胎,孕期一直戒烟中,我想着马上要生了嘛,能抽根烟吗,这种情况下能抽吗,会不会有什么影响
还有三天到预产期,现在这个时间里能抽烟吗
可以,最后时期了不影响 21%
不可以,有影响 79%
107 人参与
楚皓彤宝妈
2个月29天平顶山市
刚刚
恒温器和温奶器都需要购买吗?
晴宝3.12
孕37周+1天清远市
6小时前
报喜啦小帅哥一枚5.4斤轻微撕裂缝了三针