安十一
10个月11天重庆市
刚刚
又下雨了,不好玩
|sui_5104
孕12周+1天丹东市
15分钟前
明天要检查nt了太紧张了😸😸😸😸
✔15127969021
孕16周+2天邢台市
8月20日
三胎了还是女儿,有没有想换一下的两个女儿了,拼三胎,今天检查了是女孩,好伤心又舍不得打胎,有没有要女儿的,可以换一下
Abby_4293
备孕中宁波市
8月16日
已经连续三天用不同品牌的早孕试纸测了,都有两条杠,一深一浅,我是3号排卵的,今天刚好第14天,人家说,必须要加深才能算怀孕,想问问怀孕的小姐姐,我这个有没有怀孕
瑾sun
1岁9个月5天株洲市
刚刚
打卡打卡3打卡
|3203_5879
第16天惠州市
4月6日
有正在坐月子的宝妈吗?,坐月子半个月了,一天都没有穿过内衣,有宝妈这样的吗?,你们是穿还是没有穿,天天躺床上感觉穿着难受,不穿呢又老是漏奶,好烦
有穿 45%
没有穿 55%
2797 人参与
我是春天在哪里
6个月22天徐州市
11小时前
#世界怎么变自护力都在线#+爱他美卓萃当自强爱他美卓萃奶粉,秉承了纽迪希亚40年科研经验,对母乳的研究,精粹天然来源乳脂,更含NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,帮助肠道有益菌群定植,建立宝宝自护力。同时还含有优量和DHA,与NuMMOs模拟母乳低聚糖协同作用,除了帮助眼脑发育之外,还能降低呼吸道感染
查看全文
妈妈网_puqls
孕31周+2天广州市
9月3日
我现在怀孕七个月了,自从怀孕之后老公在异地一直天天都说加班,对我也没有什么交流,他加班给他打电话永远没有人接,有时间给他打电话问他加班为什么不打电话,他说加班忙不能打断思路,所以手机一直开静音,可是他喜欢用蓝牙耳机听音乐,就算手机开静音,你一个人加班听音乐电话进来,音乐也会中断的,他在怀孕之前,一天
查看全文
xuanfish
2岁6个月整上海市
1天前
【暖心晚餐第6天】花菜炒木耳孩子们喜欢吃花菜,今天做一道花菜炒木耳材料:有机花菜,黑木耳,瘦肉,姜和大蒜瓣步骤:💥花菜掰成小块,木耳泡发去蒂,瘦肉切成肉丝腌制备用,葱姜蒜切成小片。💥开火加油烧热加葱姜蒜煸香,加入少量瘦肉片炒至变白色💥加入花菜翻炒至六成熟💥加入黑木耳一起翻炒💥加盐加少量水继续翻炒之后
查看全文
小球球xiang
备孕中包头市
27分钟前
姐妹们快给我看看这到底是怀没怀呢,挺急的,求解,一天暗一条深😓
lv呀哈哈
8个月11天恩施土家族苗族自治州
33分钟前
八个月了还是只有两颗
SueSue88
备孕中中山市
8月27日
多囊促排2020.08.04来月经,月经2~5天检查六项激素,胰岛素,空腹血糖,肝功能,胆固醇以上指标无异常情况下进行促排2020.08.10开了来曲唑片5天量。2020.08.17告知卵泡长太快15MM,内膜不够厚,开了阿司匹林肠溶片2020.08.19卵泡20MM,医生说卵泡好好,阿司匹林需要继
查看全文
|孤独患者。_9326
孕13周+2天珠海市
7分钟前
几个月开始左侧睡?我一个朋友说三个月后就要开始左侧睡,但有的人说六七个月才开始左侧睡。我也不知道@_@
休休的夫人
备孕中徐州市
20分钟前
友友们大家好备孕很久了今天离大姨妈还有四天试了一下眼睛都看花了也分不清是不是多一道线麻烦帮我看看谢谢啦
51314哈哈哈哈哈
备孕中广州市
2天前
本月8号排卵,昨天测试有点淡水印,今天加深了很多能清楚看到粉色啦。备孕第4个月,前3个月都是白得发亮很失望,很担心是不是就这样会不孕不育了。上个月本来想去看医生的,有天去了两个医院,一个很多人排队我就走了。一个是私人诊所,那妇女医生说的很吓人,要照阴超什么的然后看结果再拿药吃,说那么多个月没有怀怕是
查看全文
李子是个小仙女
孕7周+3天杭州市
8天前
第一胎B超的时候听到说活胎突然控制不住情绪波动太激动了拿着单子出来看见老公就忍不住哭了也说不出话老公一直问我怎么了是不是被医生欺负了我说高兴但是情绪太激动一直哭他也没听清我就拉他出来候诊的地方缓解了一会才平复下来真的太激动了就这样有个小生命在我的肚子里了我竟然要当妈妈了生命真的太不可思议了😂😂
妈妈网_cvnvd
孕15周+1天石家庄市
7分钟前
我喝水多怀孕喝水多好嘛吃的少怎么过了三个月还是孕吐呢
茜茜呀51314
备孕中天津市
6天前
想要明年9月份坐月子,今年几月份怀
pretty微笑的向日
孕24周+0天昭通市
9月1日
圈里的宝妈们,24周整是几个月了呀,目前涨了六斤,看肚型猜男女,性别已知😄
_我爱小小斌
1岁2个月14天北京市
3天前
二胎宝妈来分享,slay全场的宝藏级奶粉!
     生了大宝之后,是没想过要二宝的,因为育儿要耗费的心力实在是太多
查看全文
点击加载更多