|救心丸
备孕中杭州市
刚刚
排卵期子宫内膜5mm,医生说正常,百度很多人都说应该在8mm~10mm正常,备孕好几个月了,到底薄不薄呢
|3253_8289
孕40周+4天周口市
22小时前
卸货了朋友们男宝6.9斤有撕裂,超快顺产
ZXY在减肥
3岁以上厦门市
9小时前
忙活了一天了,弟弟赶紧好起来吧
|闹够啦没?
孕40周+5天德宏傣族景颇族自治州
20小时前
有没有9月16号还没生的?这是个啥宝啊这么淡定😭😲😲在等两天你就得人工服务了😤😤
小太阳她额娘
备孕中成都市
20小时前
今天是预测大姨妈的日子,终于要休息十个月了,开心😃
馨馨0404
孕12周+0天法国
4天前
我也来还愿了.昨天接了好多NT一次过.今天我的宝宝也是健健康康的来报到了.希望把好运分享给你们.大家的宝贝都健健康康足月出生
小宇丽丽爱宝宝
1岁1个月15天邯郸市
刚刚
宝宝为啥什么都要放嘴里,你不让放,他就跟着你对着干,你把东西拿走,他立刻找一样其他东西放嘴里,或者把手放嘴里咬
蓝哥抱走萝莉呀
孕4周+6天深圳市
18小时前
测出怀孕有五天了,大姨妈也推迟4天了,我还没去医院,我早孕反应没啥,就是有点胃口不好,嗜睡还有就是胸胀痛,没有出血啥的,我在想要不要等七周再去医院检查一下。😂不想去医院,怕自己吓自己,主要是太小也看不到啥。抽血呢我又贫血严重。又怕不去医院宝宝不好咋办,好纠结😤😤姐妹们你们觉得几周去好?
妈妈网_86vu4
备孕中济宁市
13小时前
姐妹们,我明明来大姨妈了就是那种褐色白带,来了两天,昨天还是大白板,今天这是有印了吗??会炸胡吗????
这是怀了嘛?
有印,怀了 58%
没有印 16%
再等等 23%
更多选项
263 人参与
匿名用户
12小时前
已经2个女儿了,希望这胎是个儿子,,四维做的太累了做了2星期,还只能看见半边脸
小五一·笙
孕12周+1天洛阳市
13天前
NT过啦!大家帮忙看看是男宝还是女宝呀?男女都很喜欢,比较好奇而已。嘻嘻。宝宝的心跳好快呀
想要mm
孕17周+6天南京市
刚刚
有没有懂行的帮我看看男孩女孩呢?谢谢啦😘😘
yi92年的小猴子
孕23周+1天襄阳市
11天前
请问有人会看的嘛,麻烦帮忙看看男宝还是女宝,在准备宝贝衣服啦😜看到宝宝的动态图,心都化啦😛
小不点双胎妈咪
孕13周+3天青岛市
10天前
双胎“裙”了解一下我单卵双胎希望有需要的双胎可以一起讨论
燕燕芭比
3岁以上广州市
8小时前
#广州美食探店!排队都值得去的烤串店🔅广州有几家诸锣记烤串店,几年前就吃过体育东那家,这次再来吃,选了兴盛路这家店。🔅一家三口的美食探店来啦!🔅恐龙主题风格的餐厅,门口的恐龙标志好受小朋友喜欢哦,挺多人来吃的,需要排队。🔅餐厅里面的环境同样有恐龙元素设计,灯光设计好有气氛。🔅烤串的选择好多,我们点了
查看全文
Jaden麻麻
4个月2天广州市
9天前
#萌娃神兽#Jaden的成长记录Hello!大家好!我是Jaden麻麻!不想错过BB成长的每一个瞬间,你们都用什么方式记录下来呢?我发现录影真的是一个不错的选择!就算出生到现在时间不是很长,但是一打开手机,满满都是他可爱的照片和逗趣的视频,心里都乐开了花️😘第一次做Vlog不知道做的好不好呢发出来给
查看全文
东北云
孕4周+5天聊城市
4小时前
一个的是刚刚测得,3个的分别是3天测得,快看是不是加深了,加深就代表正常健康对吗???
|余生_2841
孕10周+3天衢州市
20小时前
今天做B超说停胎了。心真的冷了不想在折腾了每次都是空欢喜一场。对二胎真的死心了。
Annie牛夫人
备孕中青岛市
2小时前
🆒出去吃饭的生活正在减少。因为是一个特别的日子、这是我们第一个结婚👰🏻一周年、这一年里我们经历了前所未有的未知、🈶泪水、快乐🙂、悲伤😞、但是,都走过去了。希望未来的我们也可以变得越来越好。⏩我知道我有一个快进⏩️键、让我失去宝贝儿的痛苦快去减去、希望未来的宝贝儿在🈶准备的时候会很好👌🏻。肉肉你放心,
查看全文
|9210_7010
孕8周+5天南京市
6天前
孕期出现卵巢囊肿,有没有影响呢
孕期卵巢囊肿
有影响 8%
没有影响 92%
13 人参与
点击加载更多