佑佑的小洣渏
1个月3天广州市
1小时前
一个多月了,大概能说什么三个钟了,晚上起来的次数少了,我也能多睡会
|1086_3754
孕33周+4天内江市
2020年12月
姐姐比我早生宝宝两个月,宝宝满月我们去拜访她,看她气色特别好!重点是她不胖!恢复得相当好。我问她,你月子里就减肥吗,娃喝奶怎么办?她得瑟道:纯母乳!而且宝宝也长得很好,肉肉的,在我的追问下她发了我一份月子食普,我一看太棒了!每一天都有,后来我坐月子的时候也是按照里面菜普吃,虽说没她恢复得快但是还是很
查看全文
准备好咯 24%
想看一下 76%
364 人参与
|4923_9589
1岁2个月26天桂林市
刚刚
这几天都只吃白稀饭,又拉稀粑粑了,早上饿得睡不着,现在吃了小半碗稀饭,终于不闹了😪😪
WDW~
1岁10个月9天沈阳市
1月5日
#悠蓝×妈妈网-天资绽放高定礼盒#致臻致选挚爱悠蓝众所周知,“有机”在近几年非常受欢迎,有机食品更不用说,源于自然,富含营养,高品质环保型的安全食品。那么对于混合喂养的我来说,选奶粉就偏向于有机奶粉了~经过我对奶粉的多方面查资料做调研严格比较最终选定了Neolac悠蓝有机配方奶!承蒙妈网眷顾2021
查看全文
你家天使选悠蓝吗?
为家宝宝一直选悠蓝 44%
看完楼主种草了准备选悠蓝 56%
9 人参与
妈妈网_b1sgd
孕13周+6天安阳市
1月3日
我现在怀孕两三个月了,但是医生说不建议我多运动,所以我几乎每天吃了饭都会躺床上了。身上没力气。坐一会后背就感觉很酸很酸,可是我婆婆不太高兴,感觉我太矫情。昨天她在邻居哪里帮忙建厨房,我在家里洗衣服,犹豫我前天晚上不小心见红了,弄床单上了,所以我就把床单还有我家大宝的衣服和我的衣服洗了,后来她回来看到
查看全文
|2074_2092
第9天武汉市
2020年11月
感谢,11月8日顺转剖小公主一个,都是因为妈妈粗心,导致你在生产的时候那么危险,新手妈妈来报道啦!5.8斤女宝,愿所有的妈妈都生产顺利
匿名用户
2020年12月
有没有预产期是4月初的宝妈?你们月子用品买了末,都买了些什么尼,4月坐月子月子服买薄还是买空气棉的那种?求推荐😄
肚里有个牛宝宝
孕14周+1天天津市
2020年11月
你还是个小小人,就可以看出像爸爸,因为妈妈的👃实在没有那么挺呀!长的这么漂亮是不是一位小公主呀?由于你出色的表现NT.10分钟就拍完了,小手摸摸头,摸摸眼,还会把小手放到身后,看你可爱又淘气的模样,真的笑出眼泪啦!真的好期待我们一加一等于三的生活!
诗雅妈妈
备孕中济宁市
4天前
接好运,1.7号最后一次同房。1.15测出两条线
女儿她辣妈
孕38周+6天中山市
2天前
今天已经住院了。明天早上刨,宝贝,等你平安顺利出来😊😊😊
丹d丹丹
备孕中湘西土家族苗族自治州
3天前
备孕中,希望尽怀孕
椰子baby!
孕4周+4天杭州市
2020年11月
末次月经10月12,昨天是姨妈日没来,验了两条杆,今天去医院检查,真的怀孕了,我也看不懂这个单子,医生也没怎么说,就说每个人体质不一样,现在刚怀孕少点,后面会长起来的,9天后再去复查就好了
大静静静静
孕39周+4天张家口市
2天前
生了。报喜了。顺产9.1斤,开指3小时。进产房40分钟生下儿子👦
妈妈网_y16o4
备孕中成都市
14小时前
刚测的,粉红色的是排卵试纸,
|1361_2866
孕39周+0天洛阳市
2020年12月
宝宝今天39周,还稳稳的,有预产期1月7日的宝妈吗
米萌萌111
孕38周+2天来宾市
2020年11月
29晚十一点开始宫缩,30号下午三点出生的小公举!太不容易了,痛得死去活来的,三指进产房,等无痛半个小时就宫口全开了,无痛没来的及打就生了!说来还得感谢麻醉师了,又省下一笔尿不湿钱,过程很痛苦,结局很完美,儿女双全😁😁
火龙果妈妈。
孕6周+2天抚顺市
10分钟前
在家躺了两天不出血了,希望宝宝健健康康,我的宝贝一定很坚强,妈妈期待你的到来,加油
萱芊宝妈
孕4周+2天广州市
刚刚
姐妹们,末次12.21.已验双杠,b超能看到卵黄囊吗???
520佳佳姐
孕8周+5天中山市
2天前
有没有孕妈跟我一样孕酮低的,打针吃药都涨的好慢的😔,7周的时候14,现在15.53,😔好烦啊!
一一妈妈1314Ls
孕20周+4天廊坊市
刚刚
他们怎么对你没人知道,因为你从来都不出去说,家丑不可外扬,你怎么对他们恨不得全世界都知道,因为他们的嘴比裤腰带还松,人人都说没有不是的父母,却忽略了父母不慈儿女不孝
点击加载更多