蓝莓可可酱
孕12周+5天深圳市
2020年10月
NT和唐筛已秒过,来还愿啦😄😄听说心率高是女孩的可能性比较大,是真的吗?想给宝买衣服啦,有会看的吗?🙏
女孩 65%
男孩 35%
3142 人参与
妈妈网_rd4ng
备孕中双鸭山市
20分钟前
我是12月12号停月经,现在推辞8天,第一个图是昨天晚上十点多测试的,第二个是刚刚5.19,姐妹们能帮看看这是啥意思啊!是试纸不好使吗
|7250_4930
孕32周+2天宁波市
2天前
看了这么多,自己也忍不住要吐槽了,那个远嫁的人,你赌对了吗?我是远嫁,我老公二婚有一对双胞胎儿子,比我大14岁,没房没车,我们租的房子。刚跟他在一起我只有18岁,什么都不懂,为他打了四个孩子,后来又怀孕了,就打算生下来就结婚了,他家没办婚礼,就叫了家里的亲戚一起吃了一餐饭。从我怀孕以来他没有放过一天
查看全文
jochc
3岁以上泉州市
6小时前
夜已深,还不想入睡今天玩游戏赚了150,呵呵😄😜😜
妈妈网_w5cwp
孕12周+2天菏泽市
5分钟前
明天去建档案,超过13周就不可以了吧
辰辰的妈妈~~
2个月18天广州市
1月2日
宝妈们,宝宝满月时,婆婆有给宝宝的见面礼钱吗?我家婆婆一分钱没给,还有到现在一件衣服都没给宝宝买过
一个张小娜baby
备孕中新乡市
2020年12月
真的有毒哦,好孕接着接着就中了姐妹们快来接好孕,12月都怀起🤱
根根的妈咪
孕35周+6天广州市
11天前
35+6了每天睡觉好难受啊好想快点卸货这个是二胎的感觉没办法走路了去医院叫医生安排帮我刨腹产医生不让说叫我坚持到37周我是双绒双羊双胞胎太累了
xiao蛋蛋麻麻
孕16周+0天柳州市
2020年9月
谁能看懂!男孩女孩😁今天16周去做唐氏筛查!报销后花了45块,但是医生还开了B超和化验其他的,一共花了四百五十块,发现去医院都不会少于四五百,多的一千!真心不容易啊,唐氏筛查结果还没得,B超得了,但是医生下班了,下午再去看,谁能看得懂,我什么也不懂!是男孩女该真心好奇!这一周也开始胎动了,自己都能感
查看全文
|~兰
3岁以上济南市
1天前
#爱力优闪耀宝宝思维力#我家宝宝现在1岁1个月了,会叫爸爸、妈妈、爷爷、姐姐,最近刚会叫奶奶了。虽然不知道是有意识的叫,还是无意识的冒话。还说说狗狗,**,看见球会说踢。还有好多。爸爸叫的最多😄,虽然爸爸看得时间最少哈哈。每天见证小家伙的成长,真的是件开心的事情。
|mamawang20826942
孕37周+2天淮安市
刚刚
最近一直肚子疼,就是不见规律宫缩,也不知道是不是要发动了,b超还显示大两周,听说这个催生贴很灵来试试,求见红,无撕裂,无侧切🙏🙏🙏
未来、51314
孕15周+6天青岛市
刚刚
四个月胎动不是很厉害怎么办有点担心你们也和我一样吗???
申晓敏
第14天徐州市
5天前
慎入,湿疹图片!新生儿湿疹如何预防?一是:少穿少盖,湿疹最怕热。尤其家里有奶奶外婆帮忙带的,一定不要听老人的。二是:每天早晚温水洗脸,擦面霜,保湿!别看湿疹湿疹,很多妈妈误以为太湿了才有的,不是的,是太干容易引起湿疹。三是:注意观察。在宝宝脸上有几颗的时候,就赶紧带凉一点,很快就下去了,如果你没注意
查看全文
tree终于等到你19
10个月25天泉州市
刚刚
6点睡到早上5点,尿湿起来
T.一切安好
孕11周+5天伊春市
刚刚
这个时候生气出血血块肚子坠胀腿都酸软,还是缘分没到啊,姐妹们多控制自己情绪吧!
妈妈网_crvzx
孕31周+2天齐齐哈尔市
1天前
我和我老公是二婚。可想而知这二婚有多难。我和我姑娘来到这个家。不管家人的反对我们登记了。没过多久我老公开始讨厌我带来的女儿。反正就是不管怎么的就是看不上。为了这孩子我们老吵架。后来我怀孕了现在已经31周了。马上就要生了。本以为我怀孕了他就能对我和孩子好。没想到我这怀孕一年过的生不如死的日子。他三天两
查看全文
待君归来1
孕24周+0天合肥市
2020年11月
四维已过,已知男孩👦,从怀孕开始,所有的数据都偏男孩,孕囊长形,唐筛数据男孩,尿检酸碱度偏碱性,四维头大腿短,孕期爱吃甜食,不爱吃肉,希望宝宝健康出生😀
小贝塔麻麻
备孕中延安市
13天前
接1月好孕接了就怀起😘
云M淼淼麻麻
孕17周+4天保山市
1月5日
预产期,6月11号的有不有,一起聊聊
猪妈咪的牛宝宝
孕16周+2天广州市
5天前
2021年6月预产期的宝妈😊,有群的可以拉一下下嘛,我末次9.21,预产期6.28😁
点击加载更多