|8745_7175
孕20周+0天茂名市
5小时前
吃了点生芒果,感觉在犯罪
宝妈好累啊!
孕30周+5天沧州市
2020年12月
大半夜不睡觉,自己玩的的挺嗨!😱😱😱整得肚子天翻地覆的,晚上时间还挺固定的,有没有同款晚上闹腾的😅😅😅不让人睡觉💤💤💤实在太难了!
Mom靓丽
孕39周+0天枣庄市
刚刚
坚持上班,因为家里有一个一岁半的宝宝。如果在家,不但不乖,也会粘着我。上班环境不错,感觉不像在家胡思乱想😀希望宝宝按时出生就好😉
喜欢你的笑。
10个月2天
4天前
如果是你呢,你会同意你的女儿远嫁吗?我妹妹今年已经有24岁了,一直没有男朋友,家里人催她,她就说先把事业做出些名堂再谈。昨晚,她突然给我打了个电话,说她老板给她介绍了个江西籍的在广州药企做销售的男孩给她认识,人长得还可以,老家农村有幢五层楼房,但在广州只有辆代步车,没有房。她先是和我妈说的,我妈听了
查看全文
如果是你呢,你会同意你的女儿远嫁吗
16%
不会 84%
8481 人参与
妈妈网_y4tao
孕10周+0天杭州市
17小时前
好烦恼啊,早上去做了彩超说宫腔内有积液,现在两个多月,医生说可能会有先兆流产,问我要住院保胎还是吃药保胎,有没有人遇到这种情况啊
小橘子的妈咪呀
孕28周+2天沈阳市
18小时前
一个月没看到宝宝了😞想他29周做小排畸不早吧
月亮绿萝裙底
11个月整广州市
1天前
【隔墙有瓜】郑爽被曝离婚,且美国代孕俩孩子:不想管孩子,配做母亲吗?就在今天,吃了天大的瓜!张恒爆料出了自己与郑爽的两个孩子,而且网友还猜测,这两个孩子是代孕的。。。起因是张恒今天突然发文,澄清自己前段时间的黑热搜,前段时间有人造谣他诈骗、借高利贷、逃债款到美国。不过他否认了这些,他说自己在美国是为
查看全文
这样不想管孩子的人,配做母亲吗?
情有可原 26%
枉为人母 74%
6446 人参与
姜夫人jht
孕32周+5天长春市
1小时前
急急急!,现在是半夜三点多起来上个厕所都难受的睡不着了,孕32+5了。小肚子左下侧和右下侧针扎一样疼,去医院做胎心监护正常。到底怎么回事啊,疼的睡不着。不疼的情况下就是隐约作痛就是不舒服!姐妹们怎么回事啊!在线等!
你们孕晚期疼不疼。什么症状
67%
不疼 33%
6 人参与
多米.肖
1个月3天玉林市
2020年12月
你们见过一胎剖腹产,二胎也是剖,还生三胎的吗?
521夕夕妈妈
第27天绵阳市
1月4日
坐月子不是好好休息,好好睡觉,好吃好喝,卧床休息的嘛,到我这里怎么变成跟孩子一起起夜,睡不好觉。。。。。
|情话终有主
孕37周+3天海口市
11天前
末次月经4月19,预产期1月26。有没有同一天预产期的孕妈,你们生了嘛?是顺还是剖呀?
melody0924
1个月整济宁市
1小时前
宝宝肚子里咕噜咕噜,睡觉还使劲,动来动去,还发出挺大的声音,是胀气还是绞痛?有什么方法快速缓解吗?按摩腹部,感觉肚子好小不敢揉啊
爱家洁洁妈妈
1岁6个月25天贺州市
刚刚
醒来了居然睡不着了,,
小幸运999333
孕6周+2天天津市
12小时前
六周加二热乎乎的胎心胎芽😀😀
钟于you
孕7周+0天泉州市
2020年12月
热腾腾的胎心胎芽来了,谁接谁中✨
爱家洁洁妈妈
1岁6个月25天贺州市
刚刚
宝宝今天和啊太在家,我得去八步一趟
妈妈网_h7h5n
孕7周+6天广州市
12小时前
查DNA结果准吗?已经两个儿子了,这是第三胎,意外有的,本来不打算要的,但是老公说查一下,如果是女孩就留下,所以就查了,结果是女孩,这结果准的吗?毕竟三个儿子养不起!
|Komorebi_2651
第22天湘西土家族苗族自治州
8天前
崽啊崽,为娘尽力了,两边都吸了也只有这么点,昨晚跟老公抱怨说奶水少不够崽崽吃,很自责说着说着就掉眼泪,老公安慰我说,让我佛系点,心态放好来,母乳能吃多少就多少,实在没有就吃奶粉,让我别想那么多,可我一心想要母乳喂养给孩子最好的,请问宝妈们有追奶成功的吗。
做个幸福的人儿
孕7周+3天肇庆市
12小时前
来了来了,他来了,曾经的他来找我了😍
小米多1130
1个月15天益阳市
5天前
无知的婆婆太可怕了,宝宝没满月时,她带会宝宝,只要一哭,就要我们泡牛奶,母乳因为没休息好,总是生气,没有了,说泡一瓶,要么就说多放些奶粉,泡黏些,搞得我现在每次都亲自泡,生怕她乱来,今天吃维生素AD滴剂也是,我直接滴宝宝口里,流了点出来,她说就一点点还流了,再吃一粒,真是被她彻底吓到,无知太可怕了,
查看全文
点击加载更多