小石头xing
孕25周+1天百色市
10小时前
越来越辛苦,弯腰弯不了,走路都是累,太难了
nana妈妈咪呀
2岁9天济南市
5天前
📕老婆怀孕了|1-40周准爸爸应该做的事转给老公看.🔎作为准爸爸,在孕妈妈怀孕期间应担负起相应的责任,照顾孕妈妈,不要做个“局外人”,当个甩手掌柜,啥都不干。.⭐️怀孕本是件艰辛的事情,在这个特殊时期,应该多多关爱孕妈妈,用心呵护她,多照顾她的情绪,接纳她的小脾气,理解她的不容易。.✅要让孕妈妈感受
查看全文
牛宝宝一路绿灯
孕4周+3天商丘市
7天前
谁接谁中啦😂😂😂热乎乎的
A顺其自然666
孕36周+4天阜阳市
10小时前
今天看到别人说、分泌物多了就是快到时候了,这两天分泌物还好,就今天晚上感觉分泌物不是白带那种,也不是红色那种,说不上的那种,有点像果冻那样的,不知道是不是今天早上内检的原因
“牛”转乾坤
孕10周+3天遵义市
刚刚
怀个孕真的辛苦。前几天一晚上要上三、四次厕所,上网搜了搜,睡前少喝水可以改善,我照做了,变成一晚上一次就可以了。今天四点三十多醒来上厕所,之后就睡不着了,翻来覆去一个多小时,开始想吐,吐的苦胆水都出来了,从喉咙到嘴巴全是苦的,喉咙也开始疼了,自己一个人又去漱口烧水喝,现在胃也不太舒服。此时已经是六点
查看全文
你的余大宝
孕4周+1天深圳市
刚刚
各位姐妹快来接好孕🍀
A瘾
孕22周+1天周口市
23小时前
这段婚姻该何去何从……
圆土豆妈妈
7个月18天平顶山市
10小时前
早睡早起,我的宝啊,我是怎么也跟不上你的节奏
可爱云~
6个月26天南宁市
21小时前
有没有不爱和婆婆说话的?我真的超级不想和我家婆说话,和她分享点事,总一个劲的否定。比如和她说:给宝宝买衣服,她就说买那么多干嘛,明年穿不了了……买厚衣服,又说太厚,穿着不舒服……我特么难道大冬天穿短袖吗?总跟我较劲!有没有同款?
孕7周+1天深圳市
1月3日
刚刚测出来的,谁接谁好孕😊
圆土豆妈妈
7个月16天平顶山市
2天前
谁有什么宝妈可以挣米的工作,介绍介绍
烟邈无名23
备孕中包头市
2020年8月
#NT检查#nt检查不仅仅只是检查颈项皮肤透明带,还有其他检查的。nt>3mm可能预示胎儿有染色体方面疾病,即使nt不过,数值大于3mm也不要绝望,小幅度增长也是ok的,这并不是唐氏综合征导致的胎儿皮下积水透明层增厚的唯一因素,也有可能是淋巴液暂时性积聚。可以进一步做羊水穿刺,无创来判断。做完nt,
查看全文
|1303_9018
孕40周+0天石家庄市
12天前
要退圈了,超快顺产。开两指进待产室输液观察!进产房20分钟左右超快顺产!在宝贝到来啼哭声响起的那一刻,妈妈所有的努力和付出的是值得的!眼泪忍不住的掉下来,很幸福很开心😊妈妈爱你
小桃桃的妈妈
孕24周+6天温州市
1月3日
因为二胎和老公关系不好了😔不知道怎么处理比较好。他坚决不要二胎,然而现在已经六个月多了,舍不得打掉好好的娃😕所以现在两个人都不怎么讲话,每天下班回家也没有什么好脸色看,这样的日子感觉好累啊😞😞😞好难过
小兵兵~
孕6周+6天衡阳市
13小时前
来报喜啦,接了这么多胎心胎芽终于有了,热乎乎的胎心胎芽准妈妈们快来接,希望后面的产检一路都顺顺利利的
--妈咪
孕15周+5天中山市
6天前
有没有一样的孕妈,天天睡到中午起一天只吃两顿饭早餐一般都不吃的有没有😓
一一妈妈1314Ls
孕20周+4天廊坊市
刚刚
我怀孕五个月我都没告诉我婆家,因为我知道告诉也也白扯,得不到关心和经济支持,现在她们明知道我怀孕了也无动于衷,连一句问候的话都没有,其实我一点也不意外,是人是鬼在你需要帮助的时候体现的淋漓尽致
妈妈网_fd895
孕6周+4天德宏傣族景颇族自治州
6天前
接热乎乎的胎心胎芽哦一接一个准
21314空城旧梦
孕35周+3天上饶市
13小时前
婆婆寄过来说绑宝宝用的我想问一下到底绑还是不绑有个别宝妈说绑大部分宝妈说绑了影响宝宝骨骼发育
艳源爱牛宝贝
孕13周+4天广州市
13天前
我的宝贝今天13+4了,预产期7.10,有没有同样是7月预产期的孕妈妈,我们一起交流讨论一下
点击加载更多