雯♡、
孕12周+5天东莞市
6小时前
有没有谁怀孕是这样的感觉好像一个男生的肚子自从怀孕之后这个毛就好长好明显
HQX,LHZ
孕39周+6天衡阳市
1月4日
各位宝妈们,我来报囍了,晚上1.00开始疼3.50就生出来了,男孩子7.1斤,我想要的女孩梦泡汤了,祝各位妈妈们想要什么生什么
秋菇凉
孕21周+5天北海市
2020年8月
四维B超一次过,半个钟弄完,胎动频繁,问医生是男是女,医生说像爸爸一样帅,这还可能翻盘吗,第一胎是哥哥,老公全程看着也说是男孩,当婆婆的命吗?
囿祢ォ最緈諨W
孕16周+0天平顶山市
6小时前
今晚又开始难受了,想吐吐不出来的感觉,真的好难受呀,好想哭啊😭😭😭
月亮绿萝裙底
11个月整广州市
1天前
【隔墙有瓜】郑爽被曝离婚,且美国代孕俩孩子:不想管孩子,配做母亲吗?就在今天,吃了天大的瓜!张恒爆料出了自己与郑爽的两个孩子,而且网友还猜测,这两个孩子是代孕的。。。起因是张恒今天突然发文,澄清自己前段时间的黑热搜,前段时间有人造谣他诈骗、借高利贷、逃债款到美国。不过他否认了这些,他说自己在美国是为
查看全文
这样不想管孩子的人,配做母亲吗?
情有可原 26%
枉为人母 74%
6467 人参与
|6151_7737
孕40周+5天长春市
2020年10月
顺产一建设银行,7斤4两8,快接好运吧~开五公分的时候,疼的差点没忍住就要抛了,好心的大夫劝我不要抛了,给我信心,这才顺产,虽然过程很痛苦,但为了你小家伙值了😚
|8017_6274
第2天邢台市
1天前
[爱心]报喜啦![爱心]双胞胎公主👧👧比她妈着急等几个小时都不肯[捂脸][捂脸]已于2021年1月17日23:57、23:58分降生一眼都没见着已进保温箱希望能快点健健康康回到我身边
妈妈网_d5tza
备孕中淄博市
44分钟前
这个月等待开奖的时间,梦见两次自己怀孕了,一次大夫说怀孕了,一次试纸测了两条杠,是胎梦吗
玥月521
孕12周+3天沧州市
5小时前
感觉钞票不够花的,没钱过年(=_=)
|6667_4210
2岁3个月29天黄冈市
刚刚
公婆不爱的人不论你有多么体贴,懂事,孝顺,还不如一个为所欲为的人
2020好运baby
备孕中扬州市
2020年4月
退圈一周的我又回来了…从孕四周知道怀孕,就一直有褐色分泌物,孕五周去检查阴超,只有无回声区,孕六周是腹部B超,还是无回声区,还没卵黄囊,而且一直见红,什么颜色都有褐色、咖啡色、还有两三次鲜红色,有点心灰意冷,百度了说月经不准周期长的查不到卵黄囊正常,可是我的月经一直很准,26天左右,而且我一胎五周就
查看全文
妈妈网_owqw4
孕36周+5天深圳市
2020年10月
还有两天就满37周了,快生了,家娃他爸上我家谈彩礼,彩礼一万八,婆婆听说后,直接怼卖女儿啊,开天价,你们结婚婆家给多少彩礼呢?
黎黎黎原上草
1个月26天吉安市
2天前
其实想想我婆婆真的挺好的,婆婆在,我不用做饭,不用洗碗,吃饭的时候碗都是放桌上饭盛好,不用洗衣服,不想带娃她就帮你带,除了话多了一点,时时刻刻都在说话,唠叨,可能就是磨合期吧,毕竟以前不住一起,方式不一样,所以就会有矛盾,加上自己又是急性子,看看别人家的婆婆,感觉我的婆婆真的好到爆
bee我是小花花
孕13周+0天东莞市
5小时前
大晚上的失眠想妈妈了我家就我自己知道孩子前年爸爸走了家里就剩妈妈跟我然后去年我结婚了嫁到了南方妈妈在北方每天工作明年妈妈就60岁了真的想想妈妈这些年真的很辛苦现在就剩一个人了我又嫁到那么远有时候想想挺后悔嫁到这么远没有陪在妈妈人边把他自己仍在北方现在又怀孕了北方疫情有严重回不去过年真的希望明年疫情早
查看全文
塔米岑Tammy
2岁3个月1天上海市
4天前
趣“味”新年|剩下的奶粉这么做,全家都超爱雪花酥!做这个雪花酥源于宝宝大了,吃奶战斗力弱了些,家里剩了很多奶粉,吃不掉,于是我灵机一动,给👶塔塔安排了雪花酥,成本低,食材简单,家里的奶粉也有了用武之地,推荐大家安排上。这也是冬日暖心甜点一份,又好吃😋又干净。❤️原料配方:✅黄油20g✅奶粉30g✅坚
查看全文
色彩鲜艳07
孕12周+6天东莞市
2天前
我是孕前就已经是糖尿病了,我想问一下,糖尿病,血糖高会导致胎儿畸形吗?
|8017_6274
孕14周+3天邢台市
10小时前
手里有胎心仪一个附带半瓶超声耦合剂转给有需要的姐妹九成新
Jenny小贞贞
2岁29天佛山市
6天前
看完这个溜娃神器你一定会种草~平时多数都是我一个人带着娃出门,尤其小楼遛弯我经常一个带着两个娃,晒太阳,玩耍,散步,带两娃出门婴儿推车真不是一个明智的选择,太重了。。。用了这个遛娃神器已经4个月了,必须是二胎带娃神器哈~说说我的感受吧!🔅安全性🔅经常带mina妹妹和miko姐姐去宜家玩,因为miko
查看全文
满满妈love
5个月29天济南市
刚刚
产后肚子怎么办啊
|安安安小饭
孕12周+3天北京市
3小时前
体重增长过慢会影响宝宝发育吗?孕前到现在三个多月增重两斤多,才一泡屎的重量。。担心!建档除了缺钙别的都正常,之前就算孕反难受也不影响我干饭,也不知道吃哪儿去了,怎么办?需要加餐增肥吗?
点击加载更多