张梦娇-1226
1岁2个月21天运城市
刚刚
早上好,一起来打卡吧!
温柔果果呦
孕7周+1天周口市
11天前
真的,谁接谁中,我接别人的,第一个月就中了😜
夕夕1
5个月11天郑州市
刚刚
真是有老公就想指望老公,没有老公了就不会再心存期望,老公这个物种算是可有可无吗?
仙宝宝?
孕7周+5天昆明市
5天前
热乎乎的胎心胎芽😍😍😍谁接谁中
Luvyyo
孕39周+3天滁州市
13天前
39周+2,顺产无侧切,产程超快,孕期涨了32斤,已顺利接7.2斤男♂宝宝。无痛打完,三指上高速,半小时开了九指。衷心建议:后期多锻炼,39周每天1万步,第三天凌晨就见好发动了,祝福圈内的孕妈们,求男得男,要女得女,愿望都能成真,每一位孕妈都了不起,加油,。
茶茶子
孕36周+2天深圳市
2020年9月
终于生了!男宝宝一枚!躺在沙发上煲剧…突然羊水破了…39+3周当天下午,我躺在沙发上吃着水果煲着剧,看得不亦乐乎😬突然感觉腿部一阵暖流,没经验的我还疑惑怎么会“小便失禁”?😳然后很淡定的去上了洗手间,冲洗了下,可是过一会水流还是顺着腿部流下,我意识到可能是羊水破了,于是乎喊了婆婆来看下,然后“淡定”
查看全文
峰哥牛仔妈妈66
孕8周+3天广州市
13天前
刚刚做无痛人流回来了,还是没能保住宝宝,三次胎儿停止发育了,很是伤心😔,都说事不过三,希望下次怀孕来个健康宝宝!宝妈们给我点祝福吧!
芊芊妈妈~
孕28周+3天海口市
5小时前
孕妈们,有开始补钙了嘛?自行购买还是医院开的呢?有点纠结又不知道自己买要买什么牌的
会飛的鱼1048
孕39周+3天湘西土家族苗族自治州
刚刚
预产期1月24日,除了偶尔有点假性宫缩,一点发动的迹象都没有,大家有没有生了的?感觉这个有点不愿出来啊😳
妈妈网_nol0z
备孕中泉州市
刚刚
末次月经12.16号,到现在没测出来,估计这个月又要失望了,有同天测出来的吗
三个心跳
孕10周+5天沈阳市
2020年12月
孕七周,双活胎,一下来两个小宝贝😛我的天啊,心情有点复杂啊,哈哈,大家快来接双胎!
珍珍1314!
孕9周+2天西安市
6小时前
宝宝再见了,下次再来妈妈肚子,我会好好保护你!
淘带米奇来
孕37周+5天崇左市
2020年12月
孕达快递👶昨天我的小宝贝出生🐣咯孕37w➕4半夜宫缩频繁痛了快12小时来不及打无痛超快顺产无彻切轻微撕裂接米奇宝宝的来咯希望我的宝宝健康平安快乐成长
cat小魏魏
孕39周+0天淮安市
3天前
今天39周了,快生了,这是我亲妈,哈哈,心好凉噢,你们妈妈关于你们要生产了都是什么样的表现啊😕
待君归来1
孕24周+0天合肥市
2020年11月
四维已过,已知男孩👦,从怀孕开始,所有的数据都偏男孩,孕囊长形,唐筛数据男孩,尿检酸碱度偏碱性,四维头大腿短,孕期爱吃甜食,不爱吃肉,希望宝宝健康出生😀
妮–妮
孕39周+4天商丘市
18小时前
准备退圈了,1月17日早上有点肚子疼,吃了中午饭,下午两点到医院检查宫口开3指,打了无痛和催产,进产房十五分钟,宝贝出生了,无侧切,无撕裂!!!男宝
小瞿不睡觉
孕17周+6天怀化市
7小时前
我该怎么办我现在22岁跟男朋友谈了三年自己也还没打算迎接一个小生生命的到来意外怀上了宝宝当时知道自己怀孕了一心不想要后来男朋友以及他的父母劝说就留下了这个宝宝我当时是因为自己有外债和网贷根本没有经济能力要一个宝宝男朋友收入也不稳定更没有积蓄也负债当时跟他父母协商是我坦白我自己有很大的经济负担压力如果
查看全文
妈妈网_erdx6
孕7周+2天杭州市
1月4日
集妹们,来接宫内好孕吧!一接一个准哦
月亮绿萝裙底
11个月整广州市
1天前
【隔墙有瓜】郑爽被曝离婚,且美国代孕俩孩子:不想管孩子,配做母亲吗?就在今天,吃了天大的瓜!张恒爆料出了自己与郑爽的两个孩子,而且网友还猜测,这两个孩子是代孕的。。。起因是张恒今天突然发文,澄清自己前段时间的黑热搜,前段时间有人造谣他诈骗、借高利贷、逃债款到美国。不过他否认了这些,他说自己在美国是为
查看全文
这样不想管孩子的人,配做母亲吗?
情有可原 26%
枉为人母 74%
6418 人参与
ya草莓麻麻
孕12周+0天珠海市
2020年12月
宝妈们接NT秒过啦,宝宝很乖,3个月已经显怀了,有胎动了哦😄胎心率165,是个男孩吗!好奇,肚子上已经有了一条妊娠线。宝妈们3个月有了吗?孕期无孕吐,只是饿了有些干呕,不太喜欢吃肉,但是偶尔会吃,喜辣味,也喜酸!不知道是个撒😂
点击加载更多