爱笑的玲玲苏
孕5周+1天深圳市
4天前
备孕差不多一年了,接孕成功了,真的要相信好孕会感染哟😘
菓菓麻麻……
11个月6天邯郸市
3小时前
口腔溃疡怎么办,有啥办法没
宝妈好累啊!
孕30周+5天沧州市
2020年12月
大半夜不睡觉,自己玩的的挺嗨!😱😱😱整得肚子天翻地覆的,晚上时间还挺固定的,有没有同款晚上闹腾的😅😅😅不让人睡觉💤💤💤实在太难了!
7⃣️
1个月30天朝阳市
刚刚
湿疹可不可以打疫苗
人设崩塌服了
10个月3天
14小时前
姐妹们你们什么时候断奶的,我是宝宝半岁断的,但胸还是下垂了😱😱😱
断奶后胸下垂了吗?
下垂了 86%
没下垂 14%
7 人参与
温柔果果呦
孕7周+1天周口市
11天前
真的,谁接谁中,我接别人的,第一个月就中了😜
妈妈网_emycj
孕4周+3天太原市
7小时前
怀孕了还能吃叶酸么😀
妮–妮
孕39周+4天商丘市
18小时前
准备退圈了,1月17日早上有点肚子疼,吃了中午饭,下午两点到医院检查宫口开3指,打了无痛和催产,进产房十五分钟,宝贝出生了,无侧切,无撕裂!!!男宝
温柔欣欣呀
1个月5天潍坊市
9天前
我宝的自然卷👨‍🦱真是无人能敌了,只能感叹他爸的基因🧬太强大😂,不过这大眼睛👀我还是很满意的😆哈哈,人人见了我宝都说快赶上人家三四个月的宝宝了,实际我们刚满月不久,😁真是让人苦恼呢哈哈😄,还有需要强调一下我们是男宝不是女宝,不要再叫我们小妹妹啦😋体重:12斤身高:62厘米
对你的依赖涛
孕25周+2天银川市
1月5日
宝宝妈妈对不起你,因为你检查结果心脏上的问题医生说不能留你了,妈妈也没法要你了,妈妈希望你不要生气怪我和爸爸,你等妈妈身体调理好,等妈妈两年,你再来找妈妈,做妈妈的孩子,爸爸妈妈哥哥永远爱你,我们有缘再见,对不起对不起。
小豆子!,
2个月5天南昌市
6天前
我婆这个人呢,典型的管事婆,不过我估计很多婆婆都很劳吧!让我来吐吐槽吧,感觉我公呢,天天被他骂,除了上班就是游手好闲,孩子有事洗澡拿衣服都是叫我婆,那儿子就不用说了,房间卫生啊也是除了上班,下班回来就是玩电脑,到了吃饭叫两父子还得叫半天,我总觉得要是没有我婆他们会活不下去,估计我婆也是老思想了,她说
查看全文
|猪仔6_1138
孕35周+2天钦州市
1小时前
臀位,尧颈两周,宫缩的厉害,有些缺氧,破腹产宝宝提前退房,35周妹子一枚,4.2斤,一出来就挨近保温箱,愿宝宝平平安安出来。
|8745_7175
孕20周+0天茂名市
5小时前
吃了点生芒果,感觉在犯罪
Mom靓丽
孕39周+0天枣庄市
刚刚
坚持上班,因为家里有一个一岁半的宝宝。如果在家,不但不乖,也会粘着我。上班环境不错,感觉不像在家胡思乱想😀希望宝宝按时出生就好😉
喜欢你的笑。
10个月2天
4天前
如果是你呢,你会同意你的女儿远嫁吗?我妹妹今年已经有24岁了,一直没有男朋友,家里人催她,她就说先把事业做出些名堂再谈。昨晚,她突然给我打了个电话,说她老板给她介绍了个江西籍的在广州药企做销售的男孩给她认识,人长得还可以,老家农村有幢五层楼房,但在广州只有辆代步车,没有房。她先是和我妈说的,我妈听了
查看全文
如果是你呢,你会同意你的女儿远嫁吗
16%
不会 84%
8481 人参与
妈妈网_y4tao
孕10周+0天杭州市
17小时前
好烦恼啊,早上去做了彩超说宫腔内有积液,现在两个多月,医生说可能会有先兆流产,问我要住院保胎还是吃药保胎,有没有人遇到这种情况啊
小橘子的妈咪呀
孕28周+2天沈阳市
18小时前
一个月没看到宝宝了😞想他29周做小排畸不早吧
月亮绿萝裙底
11个月整广州市
1天前
【隔墙有瓜】郑爽被曝离婚,且美国代孕俩孩子:不想管孩子,配做母亲吗?就在今天,吃了天大的瓜!张恒爆料出了自己与郑爽的两个孩子,而且网友还猜测,这两个孩子是代孕的。。。起因是张恒今天突然发文,澄清自己前段时间的黑热搜,前段时间有人造谣他诈骗、借高利贷、逃债款到美国。不过他否认了这些,他说自己在美国是为
查看全文
这样不想管孩子的人,配做母亲吗?
情有可原 26%
枉为人母 74%
6446 人参与
姜夫人jht
孕32周+5天长春市
1小时前
急急急!,现在是半夜三点多起来上个厕所都难受的睡不着了,孕32+5了。小肚子左下侧和右下侧针扎一样疼,去医院做胎心监护正常。到底怎么回事啊,疼的睡不着。不疼的情况下就是隐约作痛就是不舒服!姐妹们怎么回事啊!在线等!
你们孕晚期疼不疼。什么症状
67%
不疼 33%
6 人参与
多米.肖
1个月3天玉林市
2020年12月
你们见过一胎剖腹产,二胎也是剖,还生三胎的吗?
点击加载更多