般若桃子
孕13周+6天天津市
2020年8月
#最美孕妇照##记录我的生活#孕照还是有孕肚更好看!前两张照片是我产前一周的时候去拍的。本来妈妈很反对我去拍摄,因为我从34周开始就羊水过少,每三天要去一趟医院做检查、听胎心,随时要准备手术。她就担心我拍摄过程太累的话会引起导致手术。但是,我还是不想错过这一时刻,坚持去了。结果还是很好的,照片拍了,
查看全文
|6667_4210
2岁3个月29天黄冈市
刚刚
老公失眠了,都不能帮老公分担分担
小北妈bee
3岁以上重庆市
6小时前
五天瘦6斤(产后三个月减重45斤)身为一个产后妈妈没怀孕之前是90斤,从备孕一直到生胖了70斤生小孩之前胖到160斤我是个非常注重身材的人,怀孕到生小孩之前胖了太多真是忍不了!!!🙁想想太血泪史了!以前多爱买衣服不提了怀孕后我就不买衣服的来回就那么几件总被婆婆念让我多买点衣服但我真是觉得一只海狗啊!
查看全文
爽妹妹na
备孕中营口市
2020年9月
第十天测的时候就一条杠,可白净了,今天例假晚来一天,早上就测了一下,两道杠不深,不确定有没有,要是例假还不来,我该什么时候去医院检查合适些呢,怀孕周期不会算,求姐妹们帮忙
–樱桃小丸子
孕27周+0天鹰潭市
2020年11月
测试算男女,需宝妈出生年,哪年怀孕虚岁几,末次月经农历几月几,排卵日是上半月1-15还是下半月,娱乐下,已生的可以测试算算准不不知排卵日的别发,我也不好测😂。没排卵日的话另一个算法它准确率不高,百分之60来测测
嘟嘟哩you
3个月22天济南市
2小时前
宝宝打完疫苗发烧了,怎么办呀,挺着急
星小蟹
6个月13天广州市
1天前
【成为母亲】【我要上热议】当妈是在修行中经历蜕变从大肚子变成小宝贝,胎动变成生命,身份上有了大改变,曾经爱自由爱玩爱音乐的我,直到有了小欣欣,把全身心的关注都给了她。在她的视线范围里离开,她都会用惊人的肺活量哭声把我唤回。手机里的流行音乐全部换成了能在耳边回荡的儿歌。成为母亲后,生活真的会发生翻天覆
查看全文
成为母亲后你能控制好自己的情绪吗?
不能!很难受控,经常性想发火 62%
能!心情再差也不会冲着孩子 38%
24 人参与
Zh莹莹莹莹
孕14周+2天长春市
8小时前
想问一下nt2.0是正常的吗看大家都是一点几有点担心😕
yoyo牛牛牛666
孕25周+3天聊城市
18小时前
都来说说长了多少斤了!!25周长了24斤了,后期长得快,是不是还得长20斤,一胎,到生长了30斤,
小谦妈妈19
孕38周+4天赤峰市
9天前
38周+3,终于卸货啦!二胎男宝一枚,6斤5两,顺产无侧切有点小伤口。祝愿孕妈都顺力接产
꯭☪꯭᭄ꦿ꯭晴
第17天滨州市
2020年12月
昨天提水洗衣服,可能累着了。我婆婆坐那刷快手。公公坐沙发上抽烟!都没一个人说帮我提一下的!两人看着我挺着大肚子一桶水一桶水的提了十多趟😂你们不帮我我也不吭声!我也不叫你们。但愿你们能有不生病的时候。哼哼!上半夜就一直爬起来尿尿。下半夜他妈的,肚子疼,右大腿根酸疼那酸爽。不是很疼!却很难受!一晚上没睡
查看全文
爱笑的玲玲苏
孕5周+1天深圳市
4天前
备孕差不多一年了,接孕成功了,真的要相信好孕会感染哟😘
Huggies好奇
孕43周以上上海市
5天前
【有奖互动】今年带娃回家必备的单品~这款宝藏纸尿裤请收好!
临近春节,妈妈圈里是喜忧参半。不少妈妈都表示带娃回家过年是场硬战,水土不服宝宝容易出现肠胃不适、长途跋涉又可能招来红屁屁、在家还得和老一辈的battle育儿观等等,太南了~ 别的不说,红屁屁这条小编举
查看全文
超级宝贝J0J0
孕15周+2天济宁市
8小时前
睡衣不是扣子掉就是皮筋松啦我就总针缝上了孕期缝穿着的衣服没事吧
小米乐的母后
2个月13天天津市
2020年12月
【对宝宝做过最后悔的事】拍满月写真让宝宝进了医院
自从有了宝宝后,每天都在很小心翼翼的呵护着她,但是因为一些错误的行为,反而让宝宝受尽了折磨事情的经过是这样的。。。米乐满月前一天,我们约了影楼的工作人员来家里给她拍写真,看着自己的幼崽变换着不同的造型
查看全文
李子是个小仙女
孕23周+6天杭州市
2020年12月
孕20周了,还在上班,早上上班的路上不小心摔倒了,一边膝盖擦破皮肿了些,挺疼的,当时就拍照发了朋友圈,婆婆看到了,就打电话过来了,让我不要上班了,反正每次打电话过来都会提不上班,晚上回去老公也给我买了药水擦,我自己觉得也没什么事,被我爸看到我的朋友圈了,问我咋回事,我说摔跤了,没事。晚上我爸妈就跟我
查看全文
于芊芊呀
孕19周+3天苏州市
2020年12月
第一胎,胸上上了纹,别的地方还没长,婚事还没定下来天天哭天天烦躁,我家让男方首付个车,男方一直借不到钱等一直还没定(彩礼18万5含三金三万(含借的钱)),还有几天就五个月了,实在不行不想要小孩了,两边都逼的我快压迫死了,不过这几天感觉到了宝宝胎动又很舍不得,孩子爸爸还小,家里弟兄两个,哥哥还没找对象
查看全文
你好,小牛牛188
备孕中吕梁市
5天前
连测三天了,姐妹们,趁热,快接!
曾经以为你是猪
孕12周+5天乌兰察布市
8小时前
今天刚检查完HT,我的彩超单怎么是蓝色的
l咖喱l
孕12周+5天沈阳市
2020年10月
12周+4天,今天来做NT啦,一切都挺顺利的。前几天看到别的准妈妈做NT,去之前悄悄跟宝宝商量要配合,争取一次过,我也效仿了一下,早晨去的途中就默默与他(她)对话:要配合医生阿姨哦,争取做最乖的宝宝😊。宝宝果然很听话,整个检查只用了6、7分钟,临走我略微担心的问了一句:老师,我这没什么问题吧?医生平
查看全文
点击加载更多