桐嘉嘉
1岁3个月25天长春市
8月17日
可以玩出最强大脑的益智玩具,你家买了没😉#记录我的生活#最近给弟弟买了一套磁力积木块,真的是超级满意,这套越玩越聪明的玩具一定要推荐给你们😎1,材质安全,尺寸适合给小宝玩的东西,首先就是要安全,这个材质是柔软的,小朋友自己拿着玩,也不会碰伤自己。可以清洗,尺寸适中,完全不会有误吞的困扰。2,激发宝宝
查看全文
|九九_5766
第7天南平市
3天前
宝宝出生第7天,黄疸15点多,抽血说是病理型黄疸,有没有哪个宝妈知道的,宝宝一定需要住院照蓝光吗😢
妈妈网_7n4wc
孕12周+6天黄冈市
10天前
做了三次NT终于顺利通过感觉怀了个假孕没有一点点感觉每天醒来都担心宝宝是不是还活着有孕妈可以看出来是男孩女孩吗☺
|几盏烟花
孕20周+1天广州市
7天前
你们从怀孕到现在有一直在吃钙片的吗?我吃了几次感觉吃了就吐然后都没有吃了有影响吗?你们有在吃这个牌子的钙片的准妈妈吗?
楚皓彤宝妈
2个月24天平顶山市
6小时前
快七点的时候睡了,刚九点的时候又给她吃了一次,也不知道一会还醒不醒了,刚才也是成功的吃奶了
|蛋蛋玲玲_6781
1个月4天大同市
1天前
宝宝从出生到现在一个月了,右眼总是有黄色液体。你们谁的宝宝有过这样的情况?
爱宝小桃子
备孕中广州市
19小时前
9.11排卵的有没有是不是时间短的原因呢测了一下就大白板
|妮妮_8069
孕9周+0天临沂市
9天前
孕9周,身体好虚弱,走几分钟就就累到一点力气都没有,还特别容易出虚汗,喝点温水都会出一身虚汗,还胸闷气短,感觉疲惫的不行,好像随时都会晕过去一样,姐妹们也这样吗
哆哆呀~
孕8周+4天吉林市
15小时前
你们婆婆做你旁边,你玩手机跟别人聊天的时候她看你手机吗?我婆婆有时候坐我旁边,我跟我朋友聊天她有时候歪头看之后问我是谁😑我老公都不看我手机,😑😑觉得很无奈现在我在她面前都不聊天直接发视频,包括男性朋友给我发视频我也会当婆婆面接(我得男性朋友都是公司员工和剧本店的主持找我玩剧本)别的就是家人
|ღ_8191
孕12周+0天洛阳市
4小时前
从怀孕一直没怎么好好吃饭,昨天也是饿了一上午去做nt没做成,然后今天去做了,nt还可以胎心过快说是没事。就是酮体2+医生说让住院,然后我没住医生说空腹长期呕吐不吃饭也会引起酮体高。我想着这两天回家好好吃饭过两天再复查复查也不知道有事没
奶味甜甜,
孕13周+5天哈尔滨市
9月1日
怀孕三个多月经历过一次又一次的失望我真的不想要了我俩是婚后买的房子房子贷款他父母付首付我俩还贷款房产证的名字是他妈的而且我还给拿了一万块钱期间买家具又是让我拿的钱可是我跟我老公说他每次都告诉我他父母有可能真的没钱了每次都是想着他的父母的不容易而且我现在怀孕了以后用的钱多的是他从来不想着我俩这个小家想
查看全文
做还是不做
34%
不做 66%
697 人参与
|张娜_2901
孕9周+5天黔南布依族苗族自治州
6小时前
末次月经7.14号9.14号B超单子显示有9➕3天了比实际孕周大一个星期已建卡月底可以去做NT了我们这里建卡免费你们花了多少钱?
是小虎牙呀
孕32周+6天贵阳市
9月6日
怀孕八个月了,这个星期就和老公大吵了两架,我平时眼泪就浅,现在哭起来更是止不住,肚皮都痛了他也不管,还把所有责任都推给我,说我不想要个健康的宝宝就继续哭,说话对我咄咄逼人,最后变成我的不是,他一直觉得他朋友老婆不容易,很可怜,他朋友和老婆吵架的时候,他觉得他朋友应该让着老婆,毕竟人家挺着个大肚子,孕
查看全文
HU雅菲
孕32周+6天雅安市
3天前
我现在快33周了这几天感冒有点严重嗓子痛鼻子不痛声音都变了除了喝热水缓解说孕妇不能吃药一直忍着的
孕晚期 孕妇可以吃药吗
能吃药 39%
不能吃 61%
31 人参与
iamspecial
备孕中广州市
刚刚
9月的排卵试纸和早孕试纸总结安排的时间有什么建议吗?这个月应该又凉了,22号测还是白板备孕一年多,太难了
山风妹妹
5个月21天台州市
刚刚
起来喂奶,打卡。
妈妈网_gvtn2
孕6周+5天临沂市
15小时前
孕6周+今天第一次做b超医生告知也就刚足一月在屏幕上见到肚里的小黄豆激动的差点哭了第一次做妈妈什么也不懂一直在学习中希望宝宝健健康康长大
箜静子
孕10周+6天福州市
刚刚
这两天开始莫名其妙的腰酸胀,微疼,也没有扭到啊……不知道什么情况
Baby卟卟
3岁以上合肥市
1天前
选择美素佳儿,带我走过宝宝厌奶期
前一段小棉花由于长牙,食欲大减,怎么都不肯吃,起初的那个焦急,网上查查说
查看全文
妈妈网_5lbym
孕5周+2天东莞市
12小时前
孕5周➕除了胸碰到有点痛,晨起有点干呕,没有其他反应有预产期5月份的么小白一个不懂啊
点击加载更多