|Elaine_1818
孕7周+5天池州市
23小时前
过几天准备第一次做B超,请问是挂妇科还是产科呢?
提米露克
3岁以上
3天前
怀上已婚前男友的孩子,该生下吗已经生过孩子的我们都知道,现在生孩子必须要满足很多条件才能生,否则生了之后会同时让大人和孩子一起受苦的。只是很多感性的姑娘,哪怕是没有满足很多条件,单单是因为对孩子爹的感情就想生下孩子,我妹妹就是这样的姑娘。我妹妹之前谈了一个男朋友,他们俩都很喜欢彼此,只是我爹妈不同意
查看全文
5%
不该 95%
2432 人参与
|0224_3534
孕11周+1天郑州市
14小时前
市妇幼做NT的结果都不带照片吗,只有文字吗
媛媛i6688
孕23周+5天抚州市
9月2日
前天做的四维,顺利通过!宝宝蛮配合的!我感觉宝宝长相像爸,尤其是鼻子👃挺挺的,还有嘴巴👄宽厚的,就不知会不会是女儿😝你们觉得呢?我个人纯属好奇,就是问下大家,但不管怎样,头胎嘛,男女都爱😄
大家猜猜看是男宝女宝
男宝 61%
女宝 39%
126 人参与
思佳嘚吧嘚
3岁以上深圳市
1天前
📢开学一段时间了,你家小神兽适应得如何?入园时是能高高兴兴地挥手再见?😄还是有点眼泪汪汪,拽着你不肯撒手?😭刚入园的一段时间,孩子多少会产生一些分离焦虑,这时家长如何回应很关键。特别是接送时,你的做法可能在安抚孩子的情绪,也可能会放大他们的不安。那么聪明的爸爸妈妈会怎么做呢?
mamaYvonne
2岁7个月6天广州市
9天前
周末遛娃好去处|亲子玩水抓鱼农家乐住客栈大家好,我是mamaYvonne,两个孩子的妈妈,喜欢亲子游,分享周边遛娃好去处及母婴好物。今天想跟大家分享从化周末亲子游好地方📍从化溪头村📍从化市新街良口镇,广州市中心过去两小时左右🅿️村口20元/次,过夜30元/车,这里有个小tips,如果是在村口几家饭店
查看全文
|Anna92_5014
孕39周+6天湛江市
1小时前
9.22预产期的宝妈有吗?明天就是预产期了,宝宝一点发动的迹象都没有,求发动,求顺产,🙏🙏🙏
|KOBE_4781
孕12周+1天汕头市
9月6日
刚满12周,激动的NT已过,大宝是女儿,希望二宝是儿子,希望女儿双全。
BDP20MM,胎心是142,哪位大神帮忙看一下,谢谢亲!
查看全文
|方知人情薄如纸
孕25周+2天唐山市
15小时前
孕6个月现在260斤怎么办孩子会不会有什么问题
禾苗小小季
11个月2天上海市
2天前
刚入园的宝宝容易生病呢
“神兽宝宝”们已经开学有半个多月了。宝妈们是真的松了一口气,还是开始更多
查看全文
小泓泓妈咪
1岁4个月19天天津市
7分钟前
pick蓝臻顶配蓝罐,宝宝get强大抵抗力+我选蓝臻顶配蓝罐
秋天来了,气温忽高忽低,早晚温差大,一不小心,什么咳嗽、感冒、支气管炎…
查看全文
Apple☞萍果
1岁9个月7天湘西土家族苗族自治州
8月11日
【宝宝的餐桌D5】肉丝粉中午给姐姐做了碗肉丝粉条,先把瘦肉剁碎,起锅倒油炒香加入生抽盐和大蒜,炒好后备用,锅洗干净,烧水待水开后加入粉条,煮几分钟,香喷喷的肉丝粉就做好了,加点青菜哦,瞧,姐姐吃的多香
|8983_8712
第6天龙岩市
6月13日
来还愿啦!顺产一枚健康小王子,无撕裂无侧切,8.4斤,53公分
来还愿啦!顺产一枚健康小王子,无撕裂无侧切,8.4斤,53公分我是超级不
查看全文
楚美伊
孕6周+0天北京市
37分钟前
请问大家,我现在是六周了,今天去做b超了,这是有胎心的意思吗?
小皮球妈妈lv
1个月2天沈阳市
22小时前
满月以后一夜“长大”的天使宝宝,自己已经可以自己哄睡了,真省心!
美彤2017
3岁以上柳州市
刚刚
刚刚吃饭。饿了
桃子育儿
3岁以上济南市
1天前
孩子玩东西老是玩一会就丢掉,难道是专注力不好?怎么才能让他安静的玩一会呢?有人说专注力就是孩子小的时候不打扰她就是培养她的专注力了,就可以让她对事物比较投入了,这就是专注力。可我从来没想过:她难道会对每一种物品,每一件事情都那么专注吗?不是的,我们知道我们的孩子都是独一无二的,所以他们感兴趣的事情也
查看全文
|9067_9708
1岁3个月15天周口市
刚刚
下雨天老是想睡觉
♥愛妳♥
孕34周+5天济宁市
3天前
34周做的B超双顶径就8.9了医生说偏大😂😂我是不是没有顺的希望了
|4320_6884
孕12周+0天广州市
8月18日
怀孕了,孩子爸爸不负责任。我和孩子他爸都是经历过离异的,我没有生过孩子,男方离异20几年,有个女儿,已经成家做妈妈了,和男友恋爱4个月,后来发现怀孕了,男方坚决要我打掉,可是我35岁了,我不想放弃也不敢放弃,我怕打掉了,年龄大了,以后很难做妈妈了,所以我坚持要这个孩子,男方说知道我坚持要孩子,说一切
查看全文
点击加载更多