|2895_7851
备孕中岳阳市
4小时前
亲们,这个有看的懂的嘛,医生说支原体感染,严重嘛
九里香
3岁以上广州市
7天前
疫情常态化,宝宝的日常免疫怎么做?
经历了疫情初期的恐慌和焦虑,目前疫情防控转入常态化,时起时伏的境况也着实
查看全文
紫罗兰
3岁以上广州市
5天前
【有奖】不想秋季腹泻作妖,雅培经典恩美力献上宝宝拉肚子的预防和护理攻略!!
妈妈以为的秋高气爽:宝宝不容易生病,可以铆足劲长身体啦!现实中的秋高气爽
查看全文
|Folltohim_2882
孕11周+4天厦门市
46分钟前
有明年4月预产的宝妈吗?建个群沟通一下~带带新手宝妈😘😘
|阿兰姑娘、
孕23周+1天衢州市
3小时前
做四维只花了10来分钟就照好了好快😁大家帮忙看看像男孩还是女孩😝
男孩 59%
女孩 41%
39 人参与
|Mo、_2110
孕7周+2天韶关市
7天前
刚复查完。悬着的心终于落下来了,积液没有了,之前看到很多宝妈有评论我说也有积液,不用太过担心。只要按时吃药。多休息积液就会被吸收掉哦。宝宝很健康。传好孕给大家
|4165_7475
孕22周+0天上海市
7月31日
如果你们在怀孕期间发现和老公过不去了,你会选择把小孩留下来吗?我感觉和他问题越来越严重了,我们的想法根本不一样,两个人在乎的点也不同,生活的好累真不知道该怎么办,还没有结婚  
41%
不留 59%
316 人参与
小羊车儿
7个月26天中山市
1天前
我家提高幸福感的智能小家电2——无人不爱的洗碗机 哈喽~今天又是智能家电狂上线的小羊车儿!上周写了我家田螺姑娘:irobot擦地机,有妈妈评论说智能家电最爱的还是洗碗机,其实我也是啊!西门子洗碗机在我家已经勤勤勉勉工作了3年,今天我就把它单独拎出来好好夸夸—— 1️⃣高温清洗,洗完即用洗碗机原理是用
查看全文
菇小娟
3岁以上西安市
22小时前
换牙不让拔牙齿松动了一周不让拔,今天给拔掉了,发现新牙长歪了,要去牙科看看吗。
草莓酱君
备孕中广州市
35分钟前
终于找到一款哺乳吊带,好穿到想回购十件~
其实可以试试穿专门为妈妈设计的孕妇吊带啦!毕竟夏天也还是蛮热的,虽然有空
查看全文
美腻的二胎宝妈
孕21周+1天商洛市
35分钟前
完美如愿~男宝一枚现在21周了,月底去医院做四维彩超,我担心的事情没来,运气还算可以,做检查的时候两个医生在旁边说趴耳朵说就是男宝。声音特别小我都听见了,接健康男宝宝哦!  儿女双全的梦希望能圆了,好好养胎,坐等卸货。后来想通了,就算是女儿也无所谓了,公公都说两个女儿的人家多了去了,我婆婆好像是想抱
查看全文
YXQ298084913
孕9周+5天文山壮族苗族自治州
1天前
谁的预产期是2021年4月21号,有同一天的宝妈吗?
有谁知道是男宝女宝
查看全文
男宝 100%
女宝 0%
1 人参与
妈妈网_6fdjk
孕6周+3天渭南市
4小时前
孕6周+3天,一直断断续续出血四五天的样子,本来今天去医院检查,刚才上厕所掉出来一块血块,现在还有少量出血,(因为在农村奶奶家农村厕所……没办法拿出来冲洗后看是什么)距离市医院有2个小时的路程,现在有些担心……有没有跟我一样同经历的宝妈……这是怎么回事?
|善_5300
孕12周+5天惠州市
1天前
早唐筛21三体高风险,1/264😂,约了9.21号做无创DNA,跪求通过
|A旧心里装旧爱
备孕中南昌市
8天前
9月1号月经来9月11号同房12号排卵期第一天买排卵(LH)检测试条帮忙看这个?谁看懂就告诉我一声,感谢🙏
妈妈网_zoqv5
孕5周+2天孝感市
12天前
8月5日末次月经,20日排卵日,9月3日试纸阳性,按我的月经周期25天算的话到今天9月8日是5周+2天,还没有去医院检查,感觉等不到6周了,好想早点去医院看看,因为我30岁了这是第一胎有点紧张,姐妹们我能去检查了吗😂😂😂
妈妈网_5vl46
孕8周+5天广州市
1小时前
有没有缓解孕吐的方法,吐到嗓子疼流鼻血,真的是怀疑人生了,各位亲有没有缓解的方法
91大宝二宝妈
孕6周+4天哈尔滨市
5分钟前
今天去做产检了,也听到胎心了。二胎来了,不知道男女,大家帮我看下😄
p彭小宝
1岁7个月4天阜阳市
刚刚
下雨天吃零食看电视,,,
|姐只是传说_8469
3个月19天平顶山市
18小时前
天凉了,宝妈们要注意保暖哦
点击加载更多