官方微信

返回到顶部

用吸奶器吸奶,只有非常涨的时候并且有奶阵的时候才会吸出来奶,否则就只是吸出歌个平底就没了吸不出来了,涨奶的时候奶阵过去了也吸不出来了,但是乳房明明还有许多奶啊,这是为什么?有和我一样情况的宝妈吗,怎么解决这个问题啊?求教了,我用的是好女人电动的吸奶器

2014-10-28 00:28:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

李艾米姐她妈 发表于 2014-10-28 10:21
我们是一样的吸奶器啊!宝妈要有耐心,先热敷后,慢慢吸,可以一边吸一边按摩乳房。 ...
哦,每次都要热敷后才能出奶啊?

2014-10-28 10:21:56来自 妈妈网轻聊iPhone版

@马上有宝贝 发表于 2014-10-28 10:22
吸的时候用手揉揉乳房吸奶器一吸你就跟着挤,这样奶会喷出来了
吸奶器把前胸都罩住了啊,我们要按摩乳房根部吗?

2014-10-28 10:22:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

珈妞妈妈 发表于 2014-10-28 10:23
亲,奶堵了!想办法通乳腺吧
亲,宝宝吃能吃出来,就是吸不出来啊

2014-10-28 10:23:21来自 妈妈网轻聊iPhone版

kammyyang 发表于 2014-10-28 10:25
奶腺是不是没通,喝点通草黑豆芽炖鲫鱼汤,上网看看按摩手法的视频,按摩手法也会帮助出奶的,实在都不行就 ...
按摩完了也吸不出来太多,只有奶阵来了才可以

2014-10-28 10:25:39来自 妈妈网轻聊iPhone版

辰辰宝宝妈咪 发表于 2014-10-30 11:34
我的也是这样,所以我直接给宝宝吸,宝宝吸力大,而且可以刺激乳晕
我家宝吃的太少了,所以没办法,就得吸出来或是挤出来

2014-10-30 11:34:37来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 吸奶器吸不出来奶

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈