官方微信

返回到顶部

14年五月份知道自己怀孕非常高兴,因为老公是做工程的就去了工地,经常和老公跑去看工地,那时候什么都不懂到处去,还用力餐桌子,还去了海边,因为我觉得我是幸运的没事!后来回老家还吃了荔枝,结婚回来一两天出血了,后来去检查说是胚胎可能停育了,只有微弱的心管搏动和胎芽,就开了保胎药吃了一个星期,后去复查几乎在子宫看不到他了,医生就建议做手术,当场就哭了!做完手术看到老公一下子又忍不住抱着他哭了!因为老公要回工地就叫他大侄子过来帮我煮饭照顾我,还是很体贴的!因为看到周围的朋友都怀孕了自己好着急,十一月份有不避孕了结婚怀孕了,试纸一直不加深后面还慢慢变淡就觉得不妙了,马上去医院,医生就说生化了!真是晴天霹雳!没办法也得过下去!因为老公精子质量不是很好又没有去复查就一直避孕,直到五月份老公去检查了有弱精症,但是医生说可以不避孕,四月份我去检查身体发现得了盆腔炎就开始治疗,医生也知道我要备孕所以开的是中药,原以为这个月会好了就一直计算排卵期,结果月经后复查盆腔炎还没有好,备孕又要搁置,听说盆腔炎很难好,真是哭死了,看着老公的堂弟不是刚生就是怀孕的心里真不是滋味,现在都排斥回老家了,怕他们东问西问,真的好心酸!现在还在治疗盆腔炎,都花了几千块钱了,老公年纪也大了,不想再拖下去了!可是又听说盆腔炎容易宫外孕,在做个通水什么的又要拖三四个月,真是崩溃了,怎么要个孩子这么难!看着他堂弟的老婆不是生了就是坏了,自己看着好心酸都不想回老家了!求上帝赐予我一个健康的孩儿吧

2015-05-20 15:43:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

等你团圆 发表于 2015-05-20 15:56
加油,会有的
嗯嗯,谢谢

2015-05-20 15:59:21来自 妈妈网轻聊iPhone版

妞妞跳大绳哈 发表于 2015-05-21 16:08
盆腔炎普通的抗生素治疗容易反复,需要用中药调理,而且塞药效果最好,我是用的御阴宝治好的,淘宝上有,你去看看
我打消炎针,再加上吃中药,才一个月都已经花了三千多了,好贵呀

2015-05-21 19:24:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

love幺幺永远 发表于 2015-05-21 17:37
我也有盆腔炎一样怀孕啊,盆腔炎本来就治疗不断根的
可是医生说不治的话会引起输卵管堵塞怕会宫外孕,你怀孕之前医生压你的肚子还痛吗?

2015-05-21 19:25:17来自 妈妈网轻聊iPhone版

love幺幺永远 发表于 2015-05-21 19:35
我这个盆腔积液都几年了,做过中药灌肠和盆疗输过液吃过药中药西药都吃过塞的也用过,这次怀孕bc还是有积液医生也没说撒子,以前就是经常腰低小腹不适,反正我觉得这个病是好不短根的已经成了慢性盆腔炎了
你的盆腔炎是因为盆腔积液引起的啊?我有点怕宫外孕,那你现在还会有压痛吗?我也好想怀孕

2015-05-21 19:40:55来自 妈妈网轻聊iPhone版

love幺幺永远 发表于 2015-05-21 19:42
现在怀着孕不敢压
那怀孕之前呢,还会痛吗?我也想下个月备孕了,又怕因为炎症会引起输卵管堵塞

2015-05-21 19:46:22来自 妈妈网轻聊iPhone版

love幺幺永远 发表于 2015-05-21 19:50
只要你心情愉快放轻松生活规律饮食规律不熬夜炎症不加重还是可以怀的,我这都第二次怀了,第一次也是宫内孕啊也有积液,不过因为我自己乱搞吃了药烫了头熬夜饮食不规律导致胎儿不能要,都因为第一次不懂造成的后果
这样,可能我之前心里压力太大了总想尽快怀孕,那我吃完药放松心情也开始备孕了,好希望像你一样怀一个健康的宝宝,想孩子都想疯了

2015-05-21 19:53:22来自 妈妈网轻聊iPhone版

嗯,打算不测排卵了,放松心情顺其自然吧!希望我们都能生下一个健康的孩子

2015-05-21 20:07:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:06
宝妈我之前也有过盆腔积液,我觉得不是什么大问题,医生只是开了胶囊给我吃,后来自己懒没吃但是也不知道怎么回事就自己好了,我觉得保持好的心态吧,你宝宝生化不一定是这个问题的,不要做措施,顺其自然吧,怀上了...
可是我的是盆腔炎哦,医生说不治的话怕会引起输卵管堵塞,然后又听说盆腔炎反反复复烦死了,也怕宫外孕,本来都想这个月备孕了结果就有盆腔炎了!可能也是我自己给自己压力太大了,下次放松心情不想那么多了

2015-05-21 20:14:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:22
之前医生也是这么对我说的,还说治不好很容易复发什么的,心态保持好,不一定有那么多问题的,我现在不是怀的好好的吗
好心情原来是这么重要,希望也像你一样怀一个健康的宝宝

2015-05-21 20:31:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:36
我之前妇科病很多,还有得过二度的宫颈糜烂,后来我一气之下叫老公去割了包皮,然后一个月没同房,也没怎么管,药都是记得吃,不记得不吃,现在一点妇科病都没有,就是月经不调,女人如果老得妇科病,肯定是男人的问...
男人不爱卫生啊,我老公也是总是不洗澡可能也有点关系,而且有点弱精症,好难呀!现在我又有问题

2015-05-21 20:40:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:45
男人干净了我们女人妇科病才会好的快而且不会复发,一定要叫你老公注意卫生啊,他不干净害的是我们女人
对啊,所以现在他不洗干净我都不让他碰我,现在才慢慢知道事情的严重性啊

2015-05-21 20:49:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:56
我以前我得妇科病,什么霉菌阴道炎啊,宫颈糜烂,盆腔积液啊,他们爽了,我们辛苦的要命
那不是,所以女人有时候要狠一点,要不然苦的是自己

2015-05-21 21:05:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

驱蚊高手妈妈 发表于 2015-05-21 22:32
亲爱的楼主,会好的,慢慢来吧,那是宫寒,还有盆腔炎肯定影响怀孕,医院都黑,看不到病上,放长线掉大鱼,你比我幸运,我之前花了10000多的冤枉钱,还是贷款的,没想到竟然1200块钱,让我两个月就成功怀了
那你是治好了才怀孕是吗?我是打针加吃中药

2015-05-21 22:37:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

驱蚊高手妈妈 发表于 2015-05-21 22:44
嗯治好了才怀孕的,花了10000多到处找医,结果花了1200好了
你后来是怎么治好的啊

2015-05-21 22:45:17来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 备孕路上好艰难

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈