官方微信

返回到顶部

嗯,打算不测排卵了,放松心情顺其自然吧!希望我们都能生下一个健康的孩子

2015-05-21 20:07:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:06
宝妈我之前也有过盆腔积液,我觉得不是什么大问题,医生只是开了胶囊给我吃,后来自己懒没吃但是也不知道怎么回事就自己好了,我觉得保持好的心态吧,你宝宝生化不一定是这个问题的,不要做措施,顺其自然吧,怀上了...
可是我的是盆腔炎哦,医生说不治的话怕会引起输卵管堵塞,然后又听说盆腔炎反反复复烦死了,也怕宫外孕,本来都想这个月备孕了结果就有盆腔炎了!可能也是我自己给自己压力太大了,下次放松心情不想那么多了

2015-05-21 20:14:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

493869767 发表于 2015-05-21 20:14
可是我的是盆腔炎哦,医生说不治的话怕会引起输卵管堵塞,然后又听说盆腔炎反反复复烦死了,也怕宫外孕,本来都想这个月备孕了结果就有盆腔炎了!可能也是我自己给自己压力太大了,下次放松心情不想那么多了
之前医生也是这么对我说的,还说治不好很容易复发什么的,心态保持好,不一定有那么多问题的,我现在不是怀的好好的吗

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:22
之前医生也是这么对我说的,还说治不好很容易复发什么的,心态保持好,不一定有那么多问题的,我现在不是怀的好好的吗
好心情原来是这么重要,希望也像你一样怀一个健康的宝宝

2015-05-21 20:31:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

493869767 发表于 2015-05-21 20:31
好心情原来是这么重要,希望也像你一样怀一个健康的宝宝
我之前妇科病很多,还有得过二度的宫颈糜烂,后来我一气之下叫老公去割了包皮,然后一个月没同房,也没怎么管,药都是记得吃,不记得不吃,现在一点妇科病都没有,就是月经不调,女人如果老得妇科病,肯定是男人的问题

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:36
我之前妇科病很多,还有得过二度的宫颈糜烂,后来我一气之下叫老公去割了包皮,然后一个月没同房,也没怎么管,药都是记得吃,不记得不吃,现在一点妇科病都没有,就是月经不调,女人如果老得妇科病,肯定是男人的问...
男人不爱卫生啊,我老公也是总是不洗澡可能也有点关系,而且有点弱精症,好难呀!现在我又有问题

2015-05-21 20:40:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

493869767 发表于 2015-05-21 20:40
男人不爱卫生啊,我老公也是总是不洗澡可能也有点关系,而且有点弱精症,好难呀!现在我又有问题
男人干净了我们女人妇科病才会好的快而且不会复发,一定要叫你老公注意卫生啊,他不干净害的是我们女人

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:45
男人干净了我们女人妇科病才会好的快而且不会复发,一定要叫你老公注意卫生啊,他不干净害的是我们女人
对啊,所以现在他不洗干净我都不让他碰我,现在才慢慢知道事情的严重性啊

2015-05-21 20:49:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

493869767 发表于 2015-05-21 20:49
对啊,所以现在他不洗干净我都不让他碰我,现在才慢慢知道事情的严重性啊
我以前我得妇科病,什么霉菌阴道炎啊,宫颈糜烂,盆腔积液啊,他们爽了,我们辛苦的要命

cc楚楚22 发表于 2015-05-21 20:56
我以前我得妇科病,什么霉菌阴道炎啊,宫颈糜烂,盆腔积液啊,他们爽了,我们辛苦的要命
那不是,所以女人有时候要狠一点,要不然苦的是自己

2015-05-21 21:05:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

493869767 发表于 2015-05-21 21:05
那不是,所以女人有时候要狠一点,要不然苦的是自己
是啊

亲爱的楼主,会好的,慢慢来吧,那是宫寒,还有盆腔炎肯定影响怀孕,医院都黑,看不到病上,放长线掉大鱼,你比我幸运,我之前花了10000多的冤枉钱,还是贷款的,没想到竟然1200块钱,让我两个月就成功怀了

驱蚊高手妈妈 发表于 2015-05-21 22:32
亲爱的楼主,会好的,慢慢来吧,那是宫寒,还有盆腔炎肯定影响怀孕,医院都黑,看不到病上,放长线掉大鱼,你比我幸运,我之前花了10000多的冤枉钱,还是贷款的,没想到竟然1200块钱,让我两个月就成功怀了
那你是治好了才怀孕是吗?我是打针加吃中药

2015-05-21 22:37:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

嗯治好了才怀孕的,花了10000多到处找医,结果花了1200好了

驱蚊高手妈妈 发表于 2015-05-21 22:44
嗯治好了才怀孕的,花了10000多到处找医,结果花了1200好了
你后来是怎么治好的啊

2015-05-21 22:45:17来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 备孕路上好艰难

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈