官方微信

返回到顶部

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!

2015-08-23 12:31:56来自 q.mama.cn

过了三伏天之后天气是有微妙的变化的哦,护肤上也应该更加注意啦。正确的护肤是应该随着季节的变化更换护肤品的,并不是一瓶面霜打天下的。正确的护肤步骤是洁面,面膜,水,精华,眼霜,面霜,你的护肤步骤是正确的吗?

其实对DHC橄榄蜂蜜滋养皂早有耳闻,这次终于正式开始用它了。
以前我一直觉得用皂洗脸会紧绷,我这个干皮根本不敢尝试,但是用过DHC之后才发现我的认知是错误的哦。
因为这款手工皂里含有与皮脂结构相似的橄榄精华油,以及保湿成分蜂蜜,所以清洁的同时不带走肌肤水分,洗完不会有紧绷感。打开盒子一个晶莹剔透的手工皂萌萌的呢,还散发着淡淡的清香哦,这个就是蜂蜜自然的味道呢。
这款滋养皂可是手工制成的呢,先传统的“入模制法”,皂块干燥前是还很柔软的不能定型,要经过1个月以上的干燥后,由技术熟练的工人再一块块手工打磨光滑,最后我们拿到手的就是这个漂亮的手工皂啦。

很容易起泡,我直接收手起泡也能有这么丰富细腻的泡泡,平常我洗脸的时候会用起泡网来起泡,
这样的话泡泡会更加丰富绵密,泡泡绵密的都看不到什么孔呢,
这样绵密的泡泡就能更好的吸附毛孔中的污垢哦,如果泡泡粗大的话就不能很好的进入毛孔进行清洁啦。

及时夏天特别热脸上特别爱出油我们也只需要一天两次的洗脸哦,不要过度的清洁,会破坏皮脂膜呢。
洗脸的时候T区可以多加按摩一下,它的清洁能力还是挺好的,平常我化妆之后卸妆再来用滋养皂洗脸,脸上彩妆残留都会被清洗干净。

泡泡也很容易清洗干净,洗脸的时候记得用流动的水洗哦,这样泡泡才不会残留在脸上呢。洗完脸脸上特别干净也不会有紧绷的感觉。不添加香料和色素成分,用起来也特别安心,不会对肌肤有额外的伤害。
用起来特别温和,不仅能洗去肌肤上的老化角质,连毛孔深处的污垢也能一并去除,还能保留肌肤的水分和皮脂,所以洗后特别滋润,没有紧绷感哦。

2015-08-23 12:33:21来自 q.mama.cn

洗脸之后需要敷个面膜哦。

最近有木有感受到秋老虎的厉害,虽然天气没有那么热了但是会特别晒,加上天气开始干燥了肌肤好容易缺水,这种天气每天敷一个补水面膜太重要了。其实面膜都会有补水的效果,那专门补水的面膜每天敷的就可以入性价比高的。

我囤了佰草百丽补水冰膜,因为它不仅可以补水而且具有镇静肌肤的效果,非常适合现在这个天气用,还凉凉的特别舒服。

一直都在用佰草百丽的护肤品,他家的手蜡足蜡我特别喜欢,后来出了面膜我也一直在不断的囤货,这次的佰草百丽蜂蜡补水冰膜是他家的新品哦,预售的时候入是最划算的,我就毫不客气的先囤了半个月的量啦。

2015-08-23 12:34:18来自 q.mama.cn

每天晚上洗脸之后再敷面膜哦,这款面膜有两层,敷上之后把珠光膜揭掉。这款面膜真的超级帖服啊,要不是边缘基本上看不出来贴了面膜,它的材质是优质天丝,所以才能这么轻薄、隐形、帖服哦,也更加透气了。敷上会有凉凉的感觉,对于劳累了一天的肌肤来说真是倍儿爽的感觉啊,里面含有冰片、薄荷醇所以贴上会凉凉的,肌肤也一下就感觉舒缓下来了。

让肌肤享受15分钟的冰膜之后就可以揭下面膜啦,这时候肌肤水润润的,特别细滑白嫩吧!面膜敷上15-20分钟就可以了哦,千万不要等到面膜都开始干掉了才揭下来,这时候水分会被倒吸呢。精华很水润清爽,敷完也可以不用洗脸按摩吸收或者用化妆棉擦拭掉多余的精华再直接后续的护肤步骤。当然了如果想要洗掉精华再护肤也可以的啦。

面膜里所含的海藻糖等天然成分给肌肤补充了充足的水分,金缕梅和薄荷醇则来负责舒缓修护敏感的肌肤,蜂蜡啊芦荟啊这些成分可以滋润肌肤并且抑制黑色素生成,如果肌肤蜡黄啊暗沉它可以起到改善的效果哟。

2015-08-23 12:35:21来自 q.mama.cn

来看看敷完后的肌肤水分值吧,使用前才三十多,使用后都到50多啦,补水效果真的很不错哦。

冰膜的PH值也很温和呢,在6左右,和人体PH值相近,不会对肌肤造成额外负担哦。

这款面膜使用下来补水特别好,肌肤会很水润,肌肤水润了看起来也会更细嫩,亮白。不管是什么肤质都应该先补水,要是肌肤长期缺水就会造成暗沉啊,肌肤敏感等等问题。这个季节紫外线比较强加上天气干燥,晚上敷一片冰膜特别舒服, 能舒缓修护肌肤又能补充水分哦!想要有水当当的白嫩肌肤就要坚持敷补水面膜啦!

2015-08-23 12:36:09来自 q.mama.cn

面膜补水之后还需要面霜保湿,晚上我会用雅诗兰黛排浊面膜晚霜,他们家的霜我也用过很多系列了,包装超有辨识度,包装上都是用棱角的这个设计真的还是挺贴心的,开盖的时候更容易可以防滑。它也是红石榴系列的新品哦!

开盖后就迫不及待的闻了一下,和乳液的味道是一样的,太自然了忍不住又多闻了一下,哈哈!乳黄色的霜状质地延展性挺好的,用指腹推开特别柔滑细腻,很好涂抹开。

排浊面膜晚霜不仅可以做晚霜来使用,也可以厚厚的涂一层做面膜来密集修护。做晚霜用的时候就正常的量来用,做面膜我就会稍微涂厚一点,,涂抹之后很清爽水润,皮肤吸收起来很快。

2015-08-23 12:36:57来自 q.mama.cn

接下来就和大家分享PERI'S保湿气垫粉底 ,现在气垫霜越来越流行了,因为它轻薄的质地特别帖服肌肤。菲丽菲拉气垫霜的包装是粉粉的颜色,还有可爱的娃娃头像,这么粉嫩可爱真的是分分钟激起少女心!

气垫粉底同样有两个色号哦,1号 焕彩亮白色 更加白皙冷颜,2号自然象牙色则能打造出自然健康的肌肤。它的遮瑕度也不输给墨水BB哦,完美的遮瑕还能让肌肤非常水润。它还有SPF50+ PA+++的高指数防晒值呢,这样我们在户外的时候它还可以帮我们抵御紫外线对肌肤的伤害哦。

气垫粉底真的超级水润的,用气垫粉扑蘸取粉底轻轻拍打在肌肤上,是越拍越水润呢。里面富含玻尿酸+复合保湿成分
AQUAXYL可以集中补水,强效保湿。

同时富含乳木果油+鳄梨油成分完美锁水,有效形成保湿膜,这样干燥的肌肤使用起来也毫无压力。夏天在空调房到了下午的时候肌肤就开始干,卡粉严重,这时候可以用这款气垫粉来补妆,立刻又能恢复到完美的肌肤状态哦。

这次的分享就是这些哦

2015-08-23 12:38:01来自 q.mama.cn

好美哦,大赞

2015-08-23 13:24:23来自 q.mama.cn

美女气垫买的多少米啊

太漂亮了

多亏了你的帖子  我也毫不犹豫的赶紧囤了佰草百丽家的新品面膜  超级划算的  而且他家其他面膜也都不贵    以后试试!   

气垫粉底哪里买哦!亲

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈