官方微信

返回到顶部

我有甲减,但依然在母乳,我吃着甲减的药呢,指标一切正常,有和我一样的吗

王木木2016 发表于 2015-10-29 09:15
宝宝生出来还好吗?
我宝宝没有甲减噢

王木木2016 发表于 2015-10-29 09:31
医生说甲减怀孕要吃药对吗?不然影响宝宝智力发育
嗯  我没怀孕的时候做孕前产检就查出来甲减的,后来怀孕了,定期一个月复查一次,整个孕期都吃着药的,现在母乳也在吃药呢,这个药没影响的

song0105 发表于 2015-10-30 23:12
宝妈,您指标正常了也还吃药啊?是要终生吃了吗
嗯 指标正常也还吃着药控制着呢  因为我要母乳  怕不吃了指标高

家缘定三生 发表于 2015-10-31 01:42
那天我问医生了,医生说可以母乳的
要吃药吧,你也甲减吗

kimikook 发表于 2015-11-05 14:22
宝妈,是怀孕了发现的,还是孕前发现的,你的甲减值孕前多少呀,我也有甲减,今天又去医院抽了血,在等结果,想怀二胎,也不知道能不能怀,我之前查的了三次2.5   、5.2   、1.7,这次结果不知道咋样...
我是孕前体检发现的,不知道咋弄的,一下子大于100,医生都吓了一跳,然后我还晕晕的不知道怎么回事,还不知道什么是甲减,后来开始吃药,大概吃了两三个月吧,就恢复正常了,正常差不多两个月就怀孕了,孕后一直复查的,一个月复查一次,现在我宝宝出生了,很健康,没有遗传我的甲减,我现在母乳还吃着甲减药呢,我也是想要二胎,又怕孕期一直复查,再好不好呢,有点侥幸,所以不要二胎啦,

kimikook 发表于 2015-11-05 14:22
宝妈,是怀孕了发现的,还是孕前发现的,你的甲减值孕前多少呀,我也有甲减,今天又去医院抽了血,在等结果,想怀二胎,也不知道能不能怀,我之前查的了三次2.5   、5.2   、1.7,这次结果不知道咋样...
2.5就是正常的,低于2.5也没事,就是不要高

Jack果果 发表于 2015-11-05 17:21
好羡慕你们啊,我甲亢也吃了药。但是我宝宝发育不好,引产了。现在也不知道到底是不是因为我吃了药的原因
我是甲减不是甲亢,我整个孕期一个月一复查的

访问手机版: 有没有甲减的妈妈

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈