深圳各大医院妇产科医生红黑榜 红榜人气王司冬梅,黑榜人气王史医生 汇总至230楼
深圳妈网客服
备孕中 · 来自深圳市
2009年7月
自从怀孕,我们就成了医院的常客。从一个月一次,到半个月一次,再到一周一次。有的准妈从检查开始就是一个医生,有的准妈可能从开始到生换了N个医生。不同的医生,不同的态度,不同的语气,对准妈的影响也尽然不同~

我们都希望自己遇见的那个是一个温柔的医生,可以详细的为我们解答更多比较愚蠢却让我们很在意的问题。可以让我们在担心焦虑的时候感到轻松平静,甚至有时候一个小小的微笑或者一个小小的皱眉都会牵动着我们的心。在我们生产的时候,那一双温柔的手,那一句温柔的“别紧张”,那一次次为我们而喊的“加油”,都会成为我们更好的推动力!

亲们一起来对自己遇见对妇产科医生做个评价吧!也让别的JM有更多的参考,这样我们就可以尽量避免和那些经常心情不好的医生接触咯~为了宝宝的身体也为了我们的心情愉快,亲们快点来做评委,写出我们自己的心声!

参加活动的亲直接跟帖进行评价,一定要注意格式哦~医生姓名尽量写清,要不写点特色也可以,否则别人怎么能知道是哪一个呢 ?

评价的亲可以根据内容的全面性和参考价值给予10-50妈币的奖励哦 !越详细越好,不过如果是让人不开心的医生,亲们可不要陷入不开心的回忆,说明就好了!

检查医院:
医生姓名:
挂号费用:
得分:(10分制,6分及格)
说明:

资料仅供大家参考哦~如果对于同一位医生哪位亲有不同意见,也欢迎说明哦~

深圳各医院妇产科医生红、蓝、黑榜新鲜出炉啦
红榜:红色字体颜色标注,网友们特别推荐的好医生;黑榜,网友们特别提醒的不受好评的医生)

深圳各大医院产科医生红榜

区域检查医院医生姓名挂号费用得分详情妈网ID
南山南山妇幼保健院司冬梅副医师类别10分2楼墨白猪猪
南山妇幼保健院司冬梅副医师类别10分29楼莫妮
南山妇幼保健院司冬梅副医师类别10分31楼Jane.Zhang
南山妇幼保健院司冬梅1元10分35楼lujing119
南山妇幼保健院吴舒副医师类别10分28楼莫妮
南山妇幼保健院吴舒1元6分128楼JANE
南山妇幼保健院杨敏  42楼luchunxiao
南山妇幼保健院杨敏 10分98楼菡菡妈
南山妇幼保健院龙海燕 10分98楼菡菡妈
南山妇幼保健院罗力冰副主任医师9分68楼linnaqian
南山妇幼保健院何顺安 8分98楼菡菡妈
南山医院饶芸 10分98楼菡菡妈
南山医院张清新1元10分75楼leeleelau
南山医院肖医生1元8分16楼lydia2013
南山医院张清新7元8分218楼豆豆的成长记录
华侨城医院乔慕华1元10分59楼都市行者
华侨城医院乔慕华7元9分33楼Demi
华侨城医院乔慕华7元8分116楼土豆爱上洋葱
蛇口医院陈璎1元10分59楼都市行者
蛇口医院陈璎1元10分76楼maggieniuniu
蛇口医院陈璎6元10分49楼肚兜兜
蛇口医院陈璎1元10分175楼希希妈
联合医院周静7元10分77楼maki888888
联合医院赖雪娜7元10分77楼maki888888
联合医院忻医生7元6分13楼lilithyue
红荔路市妇儿医院刘力华50元10分229楼/yl蝎蝎/yl
福田深圳市妇幼红荔路吴素君4元10分117楼水晶茶杯
深圳市妇幼红荔路陈天天1元9分56楼lovegoon2002
深圳市妇幼红荔路陈天天1元9分56楼lovegoon2002
深圳市妇幼红荔路许育娴36元9分4楼egretsh
深圳市妇幼红荔路江丽萍1元9分92楼小鱼
深圳市妇幼红荔路朱素君4元9分216楼酸酸柠檬头
深圳市妇幼红荔路林逸飞36元9分115楼麦唛
深圳市妇幼红荔路黄荷花36元8分4楼egretsh
深圳市妇幼红荔路林战36元7分4楼egretsh
深圳市妇幼红荔路邓丽香1元7分93楼小鱼
深圳市妇幼红荔路张*
1元6分91楼小鱼
深圳市妇幼红荔路史南平1元6分150楼一秒的天堂
福田妇幼保健院马健7元10分81楼蔚蓝宝宝
福田妇幼保健院马健7元10分166楼沈虎子
福田妇幼保健院苏卫兰1元9分121楼涵涵
福田妇幼保健院李医生副医师类别8分9楼李优优妈
深圳市妇幼赵医生5元6分18楼lwy60173
深圳市妇幼新洲分院伍医生1元10分20楼pigeonzhang
深圳市妇幼新洲分院伍医生1元10分63楼爆炸头
深圳市妇幼新洲分院伍淑颖4元10分26楼小提琴
深圳市妇幼新洲分院朱红鹰1元9分114楼杨杨妈
深圳市妇幼新洲分院朱红鹰1元8分137楼魔法小猫
深圳市妇幼新洲分院史医生1元8分20楼pigeonzhang
深圳市妇幼新洲分院史南平1元8分69楼小牛
深圳市妇幼新洲分院史南生1元6分66楼cannahuang
深圳市妇幼新洲分院苏卫兰1元8分138楼魔法小猫
深圳北大医院阳代玲1元10分123楼开心老虎
深圳北大医院彭年芳1元9分123楼开心老虎
深圳北大医院于琳9元9.8分221楼candyuxl
深圳北大医院李晓虹普通号8分156楼秋秋
深圳市第二医院许险峰7元10分118楼kkenn
深圳市第二医院初红1元9分53楼霏霏妈
福田梅林医院江卫红4元8分12楼月光的睿宝贝
罗湖深圳人民医院留医部蔡医生7元8分23楼yoyo926
深圳人民医院留医部蔡如玉 9分82楼yingying
深圳人民医院留医部王芳1元9分103楼crsu
深圳博爱医院顾红7元9分225楼xiexiang99
深圳流花医院 6元10分61楼may408048374
龙岗妇幼李银芳10分223楼树魂
龙岗妇幼郑洪平10分224楼树魂
龙岗中海医院张丽华没挂号费9分47楼welinda
中海医院张丽华 9分83楼yingying
中海医院肖医生没挂号费7分47楼welinda
龙城医院刘建英1元10分228楼兰妮儿儿
布吉人民医院王立平3元9分215楼dingdangJQ
宝安光明医院黄医生1元10分6楼可爱的傻仪
宝安妇幼范静1元9分126楼wendy
盐田盐田区妇幼 1元8分94楼小鱼

深圳各大医院产科医生黑榜

区域

检查医院

医生姓名

挂号费用

得分

详情

妈网ID

福田

新洲妇幼保健医院

史南平

1元

负10分

78楼

xisand

新洲妇幼保健医院

史医生

1元

0分

62楼

爆炸头

新洲妇幼保健医院

史南平

1元

0分

106楼

fairywacky

新洲妇幼保健医院

史南平

4元

2分

133楼

魔法小猫

新洲妇幼保健医院

史南平

1元

5分

72楼

土豆鱼鱼

新洲妇幼保健医院

朱雄珊

1元

2分

69楼

小牛

深圳市妇幼红荔路

李田

1元

负10分

131楼

深圳市妇幼红荔路

李益格

负分

85楼

OCTMM

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

4元

3分

187楼

南哇哇

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

4元

3分

190楼

尾巴十一

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

普通号

4分

176楼

reneyu

深圳市妇幼红荔路

张竑卉

普通号

5分

142楼

卉卉妈

深圳市妇幼红荔路

邓立香

4元

5分

226楼

菲菲天使

深圳市妇幼红荔路

两位邓姓医生

普通号

5分

10楼

朵朵儿

深圳北大医院

季医生

普通号

2分

156楼

秋秋

深圳北大医院

柳双燕

1元

4分

123楼

开心老虎

仁爱医院

朗琴

1元

负分

5楼

egretsh

福田区妇幼

陈永红

1元

5分

69楼

小牛

福田医院

洪丽专

1元

5分

177楼

咕嘟妈

罗湖

罗湖妇幼保健院

卓医生

3元

不及格

67楼

海豚

罗湖妇幼保健院

主任医师

5分

11楼

Amyw

南山

蛇口联合医院

魏日香

7块

5分

13楼

lilithyue

蛇口联合医院

芹主任

32楼

南南妈咪

华侨城医院

乔慕华

4分

217楼

zxhong

南山妇幼

陈医生

34元

4分

220楼

伊人咖啡

南山医院

肖洪玉

1元

0分

88楼

范范妈

宝安

宝安妇幼医院

黄小妹

4元

3分

97楼

林曦妈

宝安妇幼医院

4元

3分

195楼

两宝妈妈

宝安妇幼医院

刘莉莉

4元

5分

86楼

优贝妈

宝安妇幼医院

黄杰

4元

5分

86楼

优贝妈

龙华人民医院

某副主任

5分

227楼

水洳夜凉

西乡人民医院

张洁

1元

0分

16楼

lydia2013

龙岗

坂田医院

刘国姣

6元

4分

212楼

dingdangJQ

汇总至230

0个字符 评论
按热度
评论 ( 236 )
幸福人生8896
2020年5月
举报 回复(0) 点赞(0)
怎么没有龙华人民医院妇产科医生资料
妈妈网_y71fmv
2019年8月
我月经超了五天了
妈妈网_25pmu
2013年10月
我在红荔路妇儿医院建册的时候碰上她,看结果那天真是生气,我老公在国外,做的血液检查结果,就两个数值让看看合不合格,非让我去挂个男方的号,又排了很久的队,把我这个孕吐反应大的孕妇给累的!后来再也不看她了!
妈妈网_25pmu
2013年10月
我在红荔路妇儿医院建册的时候碰上她,看结果那天真是生气,我老公在国外,做的血液检查结果,就两个数值让看看合不合格,非让我去挂个男方的号,又排了很久的队,把我这个孕吐反应大的孕妇给累的!后来再也不看她了!
妈妈网_l3oiz
2012年3月
我来坐个沙发检查医院:华侨城医院医生姓名:乔慕华挂号费用:副主任得分:(10分制,6分及格)10分说明:网上慕名而去找她看的,很仔细、严谨、认真
妈妈网_eyzodp
2012年1月
南山妇幼,司冬梅医生,我也给10分啊。好开心,司医生真的很好啊,昨天去南山妇幼建卡,刚开始人多搞的很不开心,临近中午才又给我分了医生,不过幸运的是,分给司医生了,她好有耐心,眼看下班了,也还是说话很温柔,一点没有不耐烦的意思,以后尽量找她了!
妈妈网_juiuqx
2012年1月
检查医院:市人民医院医生姓名:陈医生(好像叫陈KeMan)挂号费用:得分:2分  黑榜说明:态度好冷淡,对孕妇问问题,爱理不理的。进去1分钟检查,就叫你出来,啥都不说。
妈妈网_juiuqx
2012年1月
检查医院:市人民医院医生姓名:王芳挂号费用:得分:8分说明:问你问题细致,比较关心孕妇。态度比较负责任
妈妈网_xs5hal
2011年12月
回复egretsh@sz的帖子检查医院:市妇幼(红荔)医生姓名:黄荷花挂号费用:7得分:10说明:8周的时侯去的第一次挂号挂其它人的,走到她诊室妇科8号排队,听到她与病人的讲解,去分诊台改了,就让她看。知道怀孕了确定的,很和蔼说好事,问了有没有出血,甲状腺等问题,开了抽血与B超,早上排队,照完BC已经6点多了,跑下去她还在诊室等,说还有一个没下来呢还要继续等着呢,超级感动。早孕反应特别严重,她说这是好事,证明宝宝很好。还在感叹市妇幼真的有好医生呢,没想到建册就遭遇到了张*卉(中间那字打不出来)
妈妈网_xs5hal
2011年12月
回复水精灵@sz的帖子检查医院:深圳市妇幼(红荔)医生姓名:张*卉(建册四诊室)中间那字不认识挂号:4元得分:0说明:13周建册的时侯叫号到她那,进去先听胎心,微笑着跟我说声音是胎儿的心跳。当时很开心第一次听到宝宝的声音,又觉得这个医生笑容挺好,没想到接下来就是推销了,先是致畸八项,我说孕前检查时做过,她说孕后还是要做的,如果感染胎儿就不能留了。我同意了。然后就是NT检查,说这个深圳只有几家医院有,其它医院孕妇都要来这检查的,预约都很难的。我又同意了。更可恨的是,可能就是因为我的爽快同意,又推销那个孕前孕期医学量表综合测试,这个我犹豫了,她就着重跟我讲这个是从心理,压力,环境进行专业评估。。。。(这个就是建册分诊台最里面总坐个男的他做的,让我填了些简单资料,主要问我吃什么,一共10分钟完成。费用220元,当然都是交了费才知道原来医生面谈是这样。知道受骗了,无奈钱交完了,过了15天寄回来一堆A4纸,说是结果,打开一看就是孕期反应及孕妇食谱)我又答应了,然后给我开了一堆第一次检查的项目,除了上述推销的项目,其它这些竟然只字未讲,就说都要做的就完了。拿结果时看到还有一项血型检查40元,我从十岁就知道自己的血型了,而且之前就跟她说过做过一系列的孕前检查并每年都体检。更可恨的在后面,有一项HBa22.5参考值是2.5-3.5她说低直接开单给我与我先生,让我们进行进一步的检查,我说我在台北今年做过,她说可能是不一样的地贫。然后又说有一对夫妻没检查结果生出地贫。。。。糖筛结果都是低风险,NT也正常,她建议二次糖筛,为什么,她说做了安心点。我前面一个与后面一个她都开了二次糖筛的单子,都是低风险的。在贴子上看到投述她不在少数,今天写下,给姐妹们提示下,见她绕行。
妈妈网_vgddjm
2011年12月
检查医院:福田区妇幼医生姓名:尹翠兰挂号费用:1元(另外6元生育保险)说明:态度很好,总是乐呵呵的
妈妈网_obu1aa
2011年12月
红荔妇幼医院检查医院:深圳市妇幼红荔路医生姓名:邓立香挂号费用:4元得分:(10分制,6分及格)0分说明:前几天再次去做产检,35周了,B超显示羊水过少,结果她二话不说叫我住院。我说有没有其他的解决方法?她说:还想要孩子吗?想要就住院,不想要就不住。语气很严厉,把我吓哭了都。问其他的什么都不说后来又去看了其他医生说多喝水过几天再来复查,22号我复查的,结果一切正常了。邓医生真把人吓得够呛
妈妈网_5h78f6
2011年12月
回复l8024的帖子也是我见过的最最恶心的医生  太没有医德了我在想是不是她这辈子生不了孩子嫉妒人家才会这样乱诅咒人  说话没有职业道德的不配做医生
妈妈网_58dgta
2011年12月
回复xiexiang99的帖子顾红主治医生吧,也负责接生是不?但我产检时没有她检查过,倒是经常在医院看见她。生完孩子每天会来查房,胖胖的我女儿去年夏天出生的,产检到生一直在博爱医院
妈妈网_ngawio
2011年11月
楼主辛苦了,我宝在惠州生的,各位MM加油,继续建楼
妈妈网_t13o8
2011年11月
妈妈网_firbqa
2011年11月
检查医院:深圳市妇幼红荔路医生姓名:黄荷花挂号费用:1元(其它6元从生育保险扣)得分:(10分制,6分及格)10分说明:说起来真的非常感谢黄医生.怀宝宝二个多月肚子微痛有少量出血,黄医生检查了下我的身体,询问了好多关于出血的细节,并安慰我不用担心胎儿没事,吃了她开的中成药并休息了半个月。再次检查时黄医生说宝宝很健康。可惜后来的产检没有再排到黄医生,只是她表情较严肃,排队等她看的人也好多,但我依然觉得能力、医德胜过一切,给满分。另黄医生对于妇科病也是挺擅长的,是朋友找她看好了才介绍我去的
妈妈网_giyje
2011年11月
路过,学习一下!
妈妈网_buds5
2011年11月
貌似新洲妇幼有很多医生换了,看前面的贴,好像就只有苏卫兰和朱红鹰还在门诊,也说说我看过的医生吧。检查医院:深圳市新洲妇幼医生姓名:朱红鹰挂号费用:1元(另外6元刷生育保险)得分:(10分制,6分及格)9分说明:看过两次,态度都挺好,有问题都能给予耐心解答,也会主动问一些情况,比如20W去的时候主动问了感觉胎动了吗?24W去的时候问胎动比较明显了吗?也有建议可以适当补一点钙。不会主动推荐开一些药什么的。唯一不足的是,每次指定她看的人比较多,所以看她等的时间长一点。检查医院:深圳市新洲妇幼医生姓名:李薇薇挂号费用:1元(另外6元刷生育保险)得分:(10分制,6分及格)9分说明:也看过几次,态度挺好,说话很温柔。值得一赞的是,我因为自己的疏忽把之前检查的结果单和预约三维B超的单弄丢了,她主动给我重新开了三维B超的预约单,还给我盖了生育保险的章,建议我重新去检验科打印之前的单。有问题也基本上都会耐心答复。医生姓名:钟宇玲挂号费用:1元(另外6元刷生育保险)得分:(10分制,6分及格)7分说明:看过两次,实在不喜欢这个医生,日后看的时候都尽量避开她。这个医生估计是本地人,说一口白话,两次看她都有所谓的熟人过来插队,有人插队都先看插队的,对插队的人热情的不行,把等了半天的人晾在一边。第一次建册的时候就碰上这个医生,回答问题不耐烦,还开一堆单子,推荐一些保险外的自费的项目,又不解释有什么用处,多问两句就烦了。总之,我自己是不会再去看了。苏卫兰还一直没有看过,下次有机会可以看看。推荐朱红鹰和李薇薇。
妈妈网_7e1b6
2011年11月
回复小宝2009@sz的帖子我也没有听说伍医生哦,但是苏医生我在她那里检查了2次,觉得很好啊,一直盯住我要运动,要控制饮食,如果有检查单也会不挂号帮我看,觉得还可以哦.
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论