官方微信

返回到顶部

孕前检查出甲减,每月去复查!这次检查ft4偏低...内分泌医生不让我吃海带紫菜,但是网上医生说必须补碘吃复合维生素...我郁闷了!甲减宝妈到底是吃碘还是不吃?

飞儿19880702 发表于 2016-04-05 08:17
我也是缺碘,医生让吃海带紫菜,碘盐补补,再补不上来要吃药的,缺碘影响胎儿大脑发育
嗯啊,这次再检查不正常就得吃点,我在问问内分泌医生让不让吃含碘的复合维生素...

晶晶莹莹爱宝宝 发表于 2016-04-05 07:59
少吃海产品,我基本不吃
你也是甲减吗?

honestchuchu 发表于 2016-04-05 07:44
不吃吧,就按照医生说的来吧,应该没错吧,别想太多
可是怕ft4再低影响孩儿啊...怀孕了这个病真愁人...

西瓜0307 发表于 2016-04-05 08:10
甲亢是不吃海带紫菜,甲减是不吃花菜一类的,宝妈是不是弄错了
没有,我还是特意问的内分泌医生,告诉他我怀孕了,用不用补?说了别吃海带紫菜,碘盐可以正常吃

糖糖70 发表于 2016-04-05 08:03
好像是不能吃
唉...不知道了...昨天还吃了点!真是不知道该怎么办了

西瓜0307 发表于 2016-04-05 08:14
如果tsh正常的话,问题应该不大
但愿吧...但是我看网上说ft4 是直接通过胎盘吸收的,就害怕了

糖糖70 发表于 2016-04-05 20:55
我是桥本氏甲状腺炎,医生说不能吃,我孕期一直复查没事,都正常
你抗体高吗?是孕前就有甲减还是孕后?

时尚辣妈???? 发表于 2016-04-05 20:28
我偏低一值吃优甲乐,一值吃到生
男宝女宝啊?孩子甲功怎么样?

冯崽加油 发表于 2016-04-05 19:57
我是甲状腺素偏高~医生建议我吃优甲乐~可是找了好几个药店都买不到啊
优甲乐现在不好买

|14568146657072 发表于 2016-04-12 08:25
优乐甲吗?现在买不到 国产的行不行呀
应该行吧

|14568146657072 发表于 2016-04-12 08:26
对胎儿有影响吗
吃药没影响,不吃药就会有

糖糖70 发表于 2016-04-10 21:36
四个月检查高,五个月检查就正常了,以后就检查三项,抗体就没有检查,之前就有
你也是丹东的?丹东哪的啊?我也是!发现甲减都是外地的,碰到老乡真亲切啊...

时尚辣妈???? 发表于 2016-04-08 13:07
我怀孕之前就有现在四个月了还吃着医生说得吃到生完,
你补碘了吗?吃没吃含碘的复合维生素?

晶晶莹莹爱宝宝 发表于 2016-04-05 21:45
我很早就甲减了
你孕期补碘了吗?吃补碘的复合维生素了吗?

访问手机版: 有甲减的准妈妈进来哦

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈