官方微信

返回到顶部

我偏低一值吃优甲乐,一值吃到生

我的是甲低、一直吃优甲乐、

2016-04-05 20:36:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

点点5218821 发表于 2016-04-05 19:51
唉...不知道了...昨天还吃了点!真是不知道该怎么办了
我是桥本氏甲状腺炎,医生说不能吃,我孕期一直复查没事,都正常

2016-04-05 20:55:45来自 妈妈网轻聊iPhone版

我也是促甲状腺3.05说偏高

冯崽加油 发表于 2016-04-05 19:57
我是甲状腺素偏高~医生建议我吃优甲乐~可是找了好几个药店都买不到啊
就是甲减

点点5218821 发表于 2016-04-05 19:51
你也是甲减吗?
我很早就甲减了

糖糖70 发表于 2016-04-05 20:55
我是桥本氏甲状腺炎,医生说不能吃,我孕期一直复查没事,都正常
你抗体高吗?是孕前就有甲减还是孕后?

时尚辣妈???? 发表于 2016-04-05 20:28
我偏低一值吃优甲乐,一值吃到生
男宝女宝啊?孩子甲功怎么样?

冯崽加油 发表于 2016-04-05 19:57
我是甲状腺素偏高~医生建议我吃优甲乐~可是找了好几个药店都买不到啊
优甲乐现在不好买

点点5218821 发表于 2016-04-06 09:09
优甲乐现在不好买
是的,问了几个地方,都没有,算了,去医院多抽几管血算滴

点点5218821 发表于 2016-04-06 09:09
男宝女宝啊?孩子甲功怎么样?
我怀孕之前就有现在四个月了还吃着医生说得吃到生完,

冯崽加油 发表于 2016-04-06 16:54
是的,问了几个地方,都没有,算了,去医院多抽几管血算滴
我在济南一个药店买的一下买了10盒,不知道现在有没有

你抗体高吗?是孕前就有甲减还是孕后?
四个月检查高,五个月检查就正常了,以后就检查三项,抗体就没有检查,之前就有

2016-04-10 21:36:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

燕子19870205 发表于 2016-04-05 20:09
我也促甲状腺激素高,一直吃药!
优乐甲吗?现在买不到 国产的行不行呀

访问手机版: 有甲减的准妈妈进来哦

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈