官方微信

返回到顶部

您好!孕29周照b超时还是臀位,怎样纠正胎位呢?胎宝宝一般在多少周定型胎位现在还能靠他自己转正么!

我是一名七个月的孕妇,发现会阴处有白色颗粒,不痛不痒,是是怎么回事

吃2个半月宝宝最近不喜欢吃奶,精神差,放屁时憋的脸通红,小便发黄,大便偏稀,黄绿色,

我的唐氏早期正常吗

孩子15天了,她们都说奶会有涨的感觉但是我就一点也没有,这是不是奶不够啊?怎么改善这问题?

每次宝宝一哭我就会立即抱起我儿子,给我家儿子喂奶,这种做法正确吗?

2017-09-09 11:46:05来自 q.mama.cn

头胎吃过回奶药,不知道二胎会不会没奶,

我家宝宝每次吸奶很费劲,每次都要半个小时以上,是不是我的奶水流不出来?

2017-09-09 11:47:46来自 q.mama.cn

为什么很多人说后奶能够为宝宝提供饱腹感,是不是后奶的营养更全面呢?

2017-09-09 11:49:12来自 q.mama.cn

我的默默宝贝呀 发表于 2017-09-09 11:17
我的唐氏早期正常吗
我人小,乳房也是很小,生我儿子的时候,因为住进了保温箱,挤奶一段时间给他喝,出来的时候,每次喝奶都不够,还要开奶粉给他喝,都是奶涨的时候给他喝,但他也喝不够,吸得奶头空空的,又难受,都不知道怎么办。

我家宝宝头发长不好,头发很稀,婆婆说那是因为母乳不如牛奶有营养,头发长得稀和母乳有关系吗?

2017-09-09 11:51:35来自 q.mama.cn

母乳喂养期间真的可以做到产后避孕是我效果,哺乳期要怎么给宝宝提高抵抗力?

2017-09-09 11:53:47来自 q.mama.cn

我好想知道,宝宝瘦是不是母乳问题,奶水稀是不是没有营养

最近宝宝不爱喝奶了,是不是处在厌奶期,要怎么调节过来?

2017-09-09 11:56:10来自 q.mama.cn

断奶的时候吃回奶药,不会有什么副作用吧,断奶后,还用给宝宝喝奶粉吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈